Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
KD
15 августа 2023 г.
Подскажите а сделку по покупке квартиры можно оплатить несколькими переводами из нескольких банков?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Х
Хелен
Про покупку не знаю, узнавала про продажу. Покупатель может мне сделать переводы на разные банки, какие я укажу ..
V
Valeria
Можно
U
User
В агентстве недвижимости мне сказали, что с этим проблем нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста. При покупке недвижимости через банковской чек чек обязательно должен быть на всю сумму из одного банка? Или можно передать продавцу чеки их разных банков?
Испания. Дом
Maks
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз 🙏
можно ли оплатить залог дебетовой картой в прокатной компании budget ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ekaterina
28 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,чтобы оплатить аренду квартиры,возможно ли перевести с турецкого счета на wise и с wise оплатить на испанский счет продавцу?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Wunderbare
3 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь платил по договору аренды за аренду квартиры в кассе банка кэшем на ибан лэндлорду? Какие могут быть нюансы?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Михаил
8 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли прийти в банк Caixa с договором аренды и зачислить наличные на счёт риэлторской компании за месяц аренды? Примут ли без открытия своего счёта?
Испания. Деньги
HB
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно прийти в офис ББВА и положить на счет 10.000 евро наличными? отправив присяжный перевод договора о продаже недвижимости
Ответов: 14
Испания. Деньги
Armen
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли как-то оплатить покупку квартиры не имея счёта в Испании? Какие есть варианты?
Ответов: 2
Испания. Дом
Roman
21 декабря 2023 г.
Подскажите, может кто сталкивался: сколько может длиться согласование банком сабадель перевода в райфайзен рф денег( до 100 тыс) с продажи квартиры в Испании. Все документы предоставлены и небольшие суммы точно уходят. И могут ли отказать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как можно перевести сумму на квартиру без подтверждения происхождения в испанский банк?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Nadezhda
21 апреля 2023 г.
Подскажите в каком банке можно открыть счет гражданину РФ с рабочим контрактом в Испании?
В нескольких банках отказали
Ответов: 9
Испания. Деньги