K
KD
14 августа 2023 г.
Основной вопрос остается это пополнить банк счёт ПЛ (100к евро) с договором дарения от родственников, и перевести это в Испанию, надеюсь все получится
Ответов: 19
G
Garry
У меня очень похожая ситуация. Тоже цель найти квартиру за 100к в сумме за все и желательно не в далеких районах. За вашим прогрессом можно следить как то ? Может свой канал не ведете ?
U
User
Garry
У меня очень похожая ситуация. Тоже цель найти квартиру за 100к в сумме за все и желательно не в да…
Хочется надеяться, что с окончанием пляжного сезона немного подрастет предложение на рынке, ну и цены соответственно стабилизируются. А то сейчас, судя по идеалисте, минимум предложений за последние 3 года. Я с 2021 мониторю. Максимум, что видел, в Валенсии было 12 тыс объявлений в конце 2021 года, как раз по итогам пандемии. Сейчас менее 6 тыс.
K
KD
Garry
У меня очень похожая ситуация. Тоже цель найти квартиру за 100к в сумме за все и желательно не в да…
Мы пока на самом старте, через месяц только будем открывать счет, делать договор дарения, и пополнять счет.. Только потом начнутся скажем так мучительные поиски, пока что ищем ответы на все наши вопросы и впитываем инфо.
G
Garry
User
Хочется надеяться, что с окончанием пляжного сезона немного подрастет предложение на рынке, ну и це…
мне два агента недвижимости тоже сказали, что испанцы в августе в отпуске и предложений мало. Но судя по тому что я видел, в Валенсии за 100к реально старые квартиры на 4-6 этаже без лифта в так себе районе. За 100к с ремонтом это уже в пригород типа Торрента.
K
KD
Garry
мне два агента недвижимости тоже сказали, что испанцы в августе в отпуске и предложений мало. Но су…
Я рассчитываю за 100к без ремонта, пару вариантов есть, районы норм, дома не очень, ремонты естественно никакущие
А
Артем
Garry
а потом как? жить и ремонтировать?
забить на ремонт и жить в свое удовольствие)
K
KD
Garry
а потом как? жить и ремонтировать?
Потом получать внж, и жить в ремонте)) Учить язык и ремонтировать, чем еще заняться)
U
User
Garry
мне два агента недвижимости тоже сказали, что испанцы в августе в отпуске и предложений мало. Но су…
Мне как раз и надо без ремонта. Чем убитее, тем лучше. Квартиру всегда можно отремонтировать, а вот дом и тем более район сложнее)
Я человек свободный, люблю мастерить руками, времени свободного много). Поэтому главное район хороший и дом более-менее приличный.
G
Garry
KD
Потом получать внж, и жить в ремонте)) Учить язык и ремонтировать, чем еще заняться)
если один еще ладно, а если еще жена и ребенок сложнее
K
KD
Garry
если один еще ладно, а если еще жена и ребенок сложнее
Нас пока 2, молодые любим приключения, тут скорее действительно важен район и дом, остальное со временем сделается хотите вы этого или нет)) Жить в условиях бабушатника мягко сказать не очень, в любом случае все выбрасывать и начинать по новой, для начала хотя бы просто "освежить"
U
User
Alex
Любите приключения? Тогда вам в Беникалап)
Я вот про Кабаньял и Мальваросса прежде неоднократно читал, что прям голыдьба и цыганщина. А давеча побывал в Валенсии, обошел всё своим пешком и ничего такого не заметил. Ну есть небольшое гетто на пару домов. Так не обязательно покупать, чтобы оно у тебя под окнами было. В общем, кмк, масштабы бедствия сильно преувеличены.
A
Alex
User
Я вот про Кабаньял и Мальваросса прежде неоднократно читал, что прям голыдьба и цыганщина. А давеча…
Так в том же Беникалапе тоже не страшно. Ну веселые дружелюбные колумбийцы часто предлагают пыхнуть) на самом деле, там в ночное время гулять вроде как не айс
А
Анатолий
User
Я вот про Кабаньял и Мальваросса прежде неоднократно читал, что прям голыдьба и цыганщина. А давеча…
Если люди, которые давно в Валенсии, а также местные говорят, что лучше там жить не надо, то стоит прислушаться. Видел там и нариков, вываливающихся из туалета в общепите, и публичное спаривание на улице в зелёной зоне, и разбитие стекла в машине с целью стащить чего-то. Желания купить там жильё не прибавилось
А
Анатолий
User
А Назарет из того же ряда или ещё хужеЕ?)
Абсолютно. Несмотря на новострой

Похожие вопросы 🇪🇸