Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
☀
☀️
14 августа 2023 г.
Всем привет,от Vivid кто нибудь получал такое сообщение?) вот беспокоюсь с Рф паспортом,дадут ли дальше пользоваться банком😅
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Airat
У вас как то это решилось? У меня после регистрации тоже вылезли 7 вопросов, но на последнем шаге показывает ошибку "Something went wrong".
Upd. После перезагрузки телефона отправилось.
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
☀️
26 октября 2023 г.
Всем привет,от корреос препаго письмо пришло,что это?) кому-нибудь приходило такое?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Илья
17 декабря 2023 г.
Всем привет! За другого человека можно получить почту? Мне кажется, что должны пойти на встречу при наличии уведомления)
Ответов: 2
Испания. Дом
Anton
23 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-то знает что значит это сообщение от BBVA?
Испания. Деньги
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Natalia
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Хочу сделать firma digital. Может, у кого-то есть инструкция на русском?) буду очень благодарна.
Всем откликнувшимся спасибо)
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
17 марта 2023 г.
Всем привет, неожиданный вопрос а кто то подал уже 720 форму ? Можете посоветовать кого то? Либо сами заполняли и инструкцию видели / знаете где взять.
Испания. Деньги
Алексей
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто подавал в Москве на ВКС визу, в какой срок получили ответ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Karina
21 января 2024 г.
всем привет! кто то знает, как можно документы в россию сейчас отправить? dhl не отправляет
спасибо 🙏🏼
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат