Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
PVV
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при переводе со счета мужа в Узбекистане, на счёт жены в BBVA, что нужно указывать в назначении платежа?
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Мне кажется это лучше спросить у узбекского банка
👻
Deleted Account
Узбекскому банку всё равно, что вы там напишите. BBVA одобряет перевод. Спрашивать нужно как раз там.
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какое основание написать, если муж отправляет деньги со своего счета в РФ на счет жены в Испании?
Играем в угадайку, что понравится ББВА😅
Ответов: 8
Виза D Испания
Алексей
12 июня 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, перевожу деньги 2500е жене из BBVA на BBVA. Что лучше написать в пояснение перевода, чтобы на налоги не попасть? Или попаду все равно? 😁
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roman
25 января 2024 г.
Коллеги подскажите, пожалуйста. Надо перевести со своего счета в BBVA на счет жены тоже в BBVA в районе 9к евро для получения справки для подачи на продление студ. эстансии. Прошу совета, какими законными и наиболее простыми способами это сделать? через бизум по 500 евро каждый день? или трансференцией?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Daria
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оплачиваю пошлину в банкомате BBVA. Плачу за мужа (так как NIE только у меня есть). Автомат спрашивает nombre de contribuyente. Нужно вводить мое имя или мужа?
Виза D Испания
HB
26 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, если жена из РФ переводит свифт супругу в Испанию на ББВА, какой документ нужно прикреплять?
Свидетельство о браке достаточно? Или нужно еще и происхождение денег подтверждать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sush
14 мая 2023 г.
Подскажите, а если внутри ббва деньги перевести со счета жены на счет мужа- это будет его доход? Если подавать декларацию как налоговый резидент. На счете жены они обоснованы и давно находятся.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Арс
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, жена отправляет со своего счета в москве на мой счет в испании деньги, в банке сказали что вы мол поаккуратнее, могут посчитать подарком и налог на дарение наложить.. насколько это реально?
Ответов: 10
Испания. Деньги
TS
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Не знаете, может ли жена со своего счета в BBVA перевести деньги на счет мужа в BBVA?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Татюна
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,перевести деньги с райфа гр РФ на счёт укр гр ( супруга) возможно?
Испания. Деньги
Алексей
28 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, может есть схема ухода от комиссий в BBVA? Я имею ввиду комиссии за содержание счёта, когда нет пополнений? Пока нет дохода, пополнять нечем, деньги просто лежат на счетах... Прокатит ли переводы муж-жене, жена-мужу? Или более сложные жена на мой n26, с него себе на BBVA? У этого банка аппетиты растут как на дрожжах...
Ответов: 3
Испания. Деньги