Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
14 августа 2023 г.
Ааа, т.е. если документы на английском, то принимают так, а если на русском, то нужно хурадо перевод?
Ответов: 1
Испания. Деньги
L
Liubov
Да, именно так.
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
27 января 2023 г.
так если в консульстве, там же наверное на русском, не? зачем перевод?
Испания. Дом
Екатерина
8 июня 2023 г.
Прочла. Подскажите а перевод документов на испанском языке нужно осущсевтлять посредством судебного переводчика? Или обычного?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksandr
18 февраля 2023 г.
И нужен ли перевод справки из Казахстанского банка и медицинской справки, если они будут на английском? Если да, то перевод хурадо или обычный?
Виза D Испания
DODO
24 февраля 2024 г.
документы на продление если они на английском языке тоже надо переводить?
и если показывать накопления на счетах , например Сбербанк и в турецком банке то нужны оригиналы тоже ? или достаточно сканы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Mark
18 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, а если мед.организация оформит мед.справку на испанском языке, с ней нужно что-нибудь ещё делать? Ну, как то легализовать, и т.п. Или в таком виде в Консульстве примут? Здесь говорили про справку для студ.визы D, а с no lucrativa такое получится? Или не заморачиваться и делать на русском, затем хурадо.
Ответов: 12
Виза D Испания
Timur
14 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста, надо ли документы на английском переводить на испанский для подачи на длинную визу? например справка о несудимости из другой страны у меня на англ, надо ли ее переводить на испанский?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
18 января 2023 г.
Ну и еще вопрос в догонку - если при электронной подаче я подаю хурадо переводы, нужно ли оригинал документа прикрепить вместе с переводом в один pdf или достаточно только хурадо?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natasha
24 января 2023 г.
подскажите плиз, подаюсь на визу, и пока жду решения ББВА хочу приложить выписку со счета в РФ, она в оригинале на английском. Нужно делать перевод на испанский? Обязательно присяжный перевод?
Виза D Испания
Larisa
26 июля 2023 г.
И еще вопрос- справка об остатке на английском пройдет? Или лучше брать на русском и перевести на испанский?
Виза D Испания
NN
15 мая 2023 г.
Переводы документов какие нужны, обязательно хурадо? Или достаточно гугл-перевода?
Ответов: 8
Испания. Деньги