Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
.
.
14 августа 2023 г.
У меня принимали в Сабадель обычные даже на английском. Последние три года требуют jurado.
Ответов: 3
Испания. Деньги
L
Liubov
В BBVA на английском принимают, а вот с русского на испанский только Хурадо.
O
Olga
Liubov
В BBVA на английском принимают, а вот с русского на испанский только Хурадо.
Имеется ввиду оригинал на английском?
L
Liubov
Olga
Имеется ввиду оригинал на английском?
Я сначала принесла копии, не приняли, сканы приняли.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
21 августа 2023 г.
на испанский особо никогда и не ходило(
у меня один перевод из трех ничайно дошел и это год назад:)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olesya
8 июля 2023 г.
Меня просто запугали тут, что сейчас требуют для прописки чтобы договор аренды был не меньше чем на 3 года… 🫣
Ответов: 4
Виза D Испания
…
14 декабря 2023 г.
Какой ужас, как Испании не хватает точности 😄
Причем, я сначала звонила на консультацию через сайт, и по звонку мне сказали что аж за 4 года требуются
Потом я пришла на ситу в министерство, и мне уже сказали что 3 года
Ответов: 19
Испания. Образование
Anna
11 февраля 2023 г.
У меня вчера потребовали донос, подтверждение что я реально плачу ежемесячно страховку, за последние 3 месяца. Хотя страховка самая правильная вроде dkv и не так то просто ее отменить) виза студента, языковые курсы.
Виза D Испания
Rushana
9 марта 2024 г.
У нас каталан третий год никак не прилипает. Я не знаю, возможно, надо искать репетитора.
Ответов: 2
Испания. Образование
Konstantin
17 февраля 2023 г.
Там вроде это есть, а человек спрашивал про подачу из Испании. Но это два месяца назад. Сейчас бы я даже три недели закладывал.
Виза D Испания
Tatiana
5 апреля 2023 г.
Я уже 1,5 года хожу в Барселоне по врачам, даже не искала в приложении англоговорящих, просто шла и все говорили на английском.
А сейчас сама их останавливаю и пытаюсь говорить на испанском
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Natalia
17 мая 2023 г.
Вопрос же опять - краткосрочная или долгосрочная аренда, бюджет🤷🏼♀️ в течение последнего года я снимала квартиры на Airbnb на 2-3 месяца, в долгосрочную сейчас ищу на идеалиста, она мне больше нравится… пару вариантов на Spotahome присмотрела… но это уже все Мадрид, и мне сейчас попроще, так как уже знаю районы города и немного язык, к сожалению агенты и владельцы квартир предпочитают говорить по телефону, бывает трудно🙈
Ответов: 4
Испания. Дом
Liubov
12 августа 2023 г.
У меня муж моряк , я два раза в год предоставляю контракт и ведомости за 3 последних месяца.
Испания. Деньги
Konstantin
31 июля 2023 г.
Друзья,
Хочу продлить студ.эстансию по языковым курсам еще на год самостоятельно (есть FMNT). Податься планирую за 60 дней до окончания текущей эстансии - 4 сентября. Большинство вопросов отпали после поиску по чата, но остались следующие, просьба помочь:
1. Меня устраивает текущая страховка Sanitas. Она действует до конца ноября и в какой-то момент будет оплата след.периода. Просить их списать деньги раньше? Если нет - что прикладывать к заявлению?
2. Школа в Барселоне, живу в Таррагоне. На inicial адвокат подала сначала по месту прописки, потом экстранхерия сама передала дело в Барселону. В этот раз хочу сразу подать в Барсу - верно мыслю?
3. В Mercurio в Prorroga выбираю Titular de autorización estancia por estudios, intercambio de alumnos, investigación/formación, prácticas no laborales o voluntariado (art. 40)? Опция renovación выдает ошибку, поэтому делаю через nuevo solicitud -> prorroga. Верно?
4. Заполнять ли (и как) Motivos que justifican la solicitud y tiempo de prórroga?
Спасибо.
Ответов: 7
Виза D Испания