A
Alex
13 августа 2023 г.
Я в Литве часто бываю. И их картой zen оплачиваю там все. Тоже помогает для жизнедеятельности. Вроде переводы на Испанию почти бесплатно. Но точно не 1-2 процента. Бесплатно или Копейки.
Ответов: 15
A
Alex
Русский паспорт они наверняка не привествуют, только ВНЖ ЕС?
U
User
Как думаете, если им с турецкого счета загонать по свифту тыс 25-30$, они сильно расстроятся?

User
Как думаете, если им с турецкого счета загонать по свифту тыс 25-30$, они сильно расстроятся?
Увы. Не знаю. Я с турецкими лирами стараюсь не связываться. Wise мне открыл такой iban , но долго не давал пришедшие из турции их деньги В евро сконвертировать. Теперь не вяжусь с лирами к черту.
U
User
Alex
Увы. Не знаю. Я с турецкими лирами стараюсь не связываться. Wise мне открыл такой iban , но долго н…
Не, я в $ там храню. Боже упаси от этой лиры, она в свободном полёте уже какое время

Alex
Увы. Не знаю. Я с турецкими лирами стараюсь не связываться. Wise мне открыл такой iban , но долго н…
Я собираюсь $ свифтовать средненькими суммами по 25-30 тысяч в несколько разных финтехов с хорошим обменным курсом $>€, чтобы конвертировать и оттуда уже по SEPA переводить в 3 разных испанских офлайн банка
A
Alex
User
Я собираюсь $ свифтовать средненькими суммами по 25-30 тысяч в несколько разных финтехов с хорошим …
Zen это история, похожая на wise. Не банк. Я бы большими суммами не стал сразу кидаться. Незащищенный секс какой то. Попробуйте 4/5 тыс кинуть.
U
User
Я
почему из райфа не пульнуть?
Деньги в $ и в Турции
A
Alex
G
Добрый А когда это было? И что значит не давал сконвертировать?
Это было 1-2 месяца назад. Лиры пришли на мой счет в wise. Но я их не мог в евро сконвертировать. Писали что это временные ограничения банка Турции, обер невозможен , видимо только тратить можно было . Так и лежали они пару месяцев. Потом вот с месяц назад снова попробовал - Бах и конвертнуло в евро. Я счет в лирах обнулил и все.
U
User
Alex
Это было 1-2 месяца назад. Лиры пришли на мой счет в wise. Но я их не мог в евро сконвертировать. П…
Скажите, если не секрет , какой примерно объем вы на Wise переводили в €? Пытаюсь понять, какими кусками свифтовать на Wise, чтобы сразу не заблокировали сразу
A
Alex
User
Скажите, если не секрет , какой примерно объем вы на Wise переводили в €? Пытаюсь понять, какими ку…
по 5-9 тыс евро в месяц. не более. но есть еще вайз и у жены. там тоже раскачивали по 5-7 тыс. в месяц, но обязательно были траты по карте Wise на всякие продукты и рестораны. И мне как бы больше не надо, не стремился.
U
User
Alex
по 5-9 тыс евро в месяц. не более. но есть еще вайз и у жены. там тоже раскачивали по 5-7 тыс. в ме…
Понятно. Мне надо тыс 15 перевести. Интересно, как с этим у Револют дела обстоят, вы им не пользуетесь?
A
Alex
User
Понятно. Мне надо тыс 15 перевести. Интересно, как с этим у Револют дела обстоят, вы им не пользует…
у меня револют больше служит для виртуальных карт с разными валютами, а эти карты привязаны у детей на эппл пей. и они путешевствуют и тратят. больше 2-3 тыс не загонял в месяц. а вот еще- там у меня еще инвест портфель открыт уже 2 года как.

Похожие вопросы 🇪🇸