Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pudum
13 августа 2023 г.
Всем внимание, такой убогий чел тут пытается разводить на деньги) Посмеялся от души, а Вы будьте осторожны
Ответов: 2
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Ну тут об этом что раз написано
S
Sergey
Я надеюсь вы позвонили в сбер и пожаловались что этот номер и счет используется мошенниками?
Похожие вопросы 🇪🇸
RomanG
9 февраля 2023 г.
Это, конечно, ткс пустился в тяжкие :) только б в кредит людей загнать. Условия такие, что когда-то точно нарвешься (забудешь про тонкости). По кредиткам вывод (фин тр) всегда были оч дорогие.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Fryette
8 января 2024 г.
Далеко не все прям считают деньги, то что я заметил, многие тут просто готовы отдать денег лишь бы им не насиловали мозг.
Качественных контор полно, но все они оверпрайс
Ответов: 7
Испания. Дом
Natali🩵
19 февраля 2023 г.
Ясно
Похоже что тут только богатые едут по нолукративе, золотой визе и тд..
Все просто звучит так, будто нам не уехать и пытаться не стоит (
Ответов: 34
Виза D Испания
Neogale
7 сентября 2023 г.
Очень интересно... А меня с этой формой 600 прямо торопят...
В остальном хозяева выглядят порядочными. Мы все вопросы уточнили, всё очень спокойно. (Я сегодня их стакан разбила случайно, но это не повод нас убивать же. =)))
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
29 июня 2023 г.
Да там дело не только в этом. Постоянно принимать деньги от хз каких юрлиц рискуя, что это вообще грязь...на любителя
Ответов: 2
Испания. Деньги
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
George
24 апреля 2023 г.
Очевидно, деньги в бюджете кончились. Давайте стричь всех, до кого дотянется рука. Заодно у налоговой будет прекрасная причина отлавливать всех поуехав
Испания. Деньги
Alena
7 июля 2023 г.
Хотя честно говоря я уже в отчаянии как мы поедем, доход удалённый в рублях и так его было впритык для жизни, а теперь что творится с курсом евро - просто мрак ((
Ответов: 5
Виза D Испания
Ivan
13 мая 2024 г.
мудаки ленивые, работать не хотят и ценник на все задирают
Испания. Авто
rentage
2 марта 2024 г.
Хочется, чтобы человек думал реально, а не по выдуманным фантазиям. Никто беженцев с распростертыми объятиями тут не ждет. Хотя им конечно и стараются помочь
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат