D
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.

У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
M
Miss
Должно прокатить, почему нет . Все же официально
D
Dária
Miss
Должно прокатить, почему нет . Все же официально
Я правильно понимаю , что я могу идти к хестору , только в то отделение , где открывали изначально ? Он скажем так , в принципе пофигистичен. А с моими документами тем более
M
Miss
Dária
Я правильно понимаю , что я могу идти к хестору , только в то отделение , где открывали изначально …
Вам нужно идти к вашему хестору конкретно , она за вас отвечает . Хорошая идея была разбить на два банка но потом их вроде как все равно в одном месте собрать стоит, если тут покупать квартиру .нужно сразу спросить до отправки какие документы нужны чтобы деньги приняли и зачислили .получить подтверждение по документам что все ок шлите и можно слать

Dária
Я правильно понимаю , что я могу идти к хестору , только в то отделение , где открывали изначально …
Еще кстати если у вас дарение его тут надо как то в налоговой зафиксировать вроде , какую то модело заполнить . Возможно это попросят
V
Vika
Miss
Вам нужно идти к вашему хестору конкретно , она за вас отвечает . Хорошая идея была разбить на два…
А в случае если нет хестора, кому нужно сообщить о переводе денег? Есть ДКП.
M
Miss
Vika
А в случае если нет хестора, кому нужно сообщить о переводе денег? Есть ДКП.
А вот здесь вылазят минусы открытия он-Лайн счетов,которые бесплатно . Я бы попробовала в тех поддержку написать и уточнить с кем согласовать международный перевод . Может через них как то
V
Vika
Miss
А вот здесь вылазят минусы открытия он-Лайн счетов,которые бесплатно . Я бы попробовала в тех подд…
Счёт как раз открывала в офисе год назад, когда ещё навязывали страховки при открытии. Но потом я эту страховку переоформила в офисе Sanitas. Возможно это повлияло на то, что у меня нет хестора, или сразу в офисе такой счёт открыли, как-то не обращала на это внимание.

Спустя год, когда у меня прошли необоснованные три списания денег со счёта, я обратилась в офис, к той женщине, которая открывала мне счёт, и она мне заявила, что не является моим хестором, и его у меня вообще нет.
Вопрос по списанию денег решила через звонок по телефону, деньги вернули.
Но после того, как я узнала, что у меня нет хестора, не знаю как дальше переводить деньги на счёт с продажи квартиры, кому предоставлять доказательства происхождения денег…
M
Miss
Vika
Счёт как раз открывала в офисе год назад, когда ещё навязывали страховки при открытии. Но потом я э…
Ужас , думаю надо попробовать обратиться к директору отделения и спросить с кем согласовать перевод- без хестора и подтверждения я бы тоже не рискнула ничего отправлять .

Похожие вопросы 🇪🇸