Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dária
13 августа 2023 г.
Просто из банков имеется cajamar , bunq , Wirex
И я думаю , как мне каким-то чудом скинуть на них 130 для покупки , так чтобы они дошли
Кто-то может подсказать ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
Зачем дробить?
D
Dária
Alex
Зачем дробить?
Нельзя больше ста на cajamar переводить же
A
Alex
Dária
Нельзя больше ста на cajamar переводить же
Ну сто на кахамар кидайте. Остальные на другой. Зачем по 3-5 то?
D
Dária
Alex
Ну сто на кахамар кидайте. Остальные на другой. Зачем по 3-5 то?
Так Бунк не заблочит за крупный перевод ?
A
Alex
Dária
За что? Вы же можете обьяснить легальность денег
M
Miss
Dária
На 100 подтверждения нет , есть только на 3-5 к в месяц правильно я понимаю ?
D
Dária
Miss
На 100 подтверждения нет , есть только на 3-5 к в месяц правильно я понимаю ?
Нет , на все есть
ДКП и дарение от мамы
M
Miss
Dária
Нет , на все есть ДКП и дарение от мамы
Тогда сто можно точно слать по предварительному обсуждению с хестором , мне кажется лучше не дробить . Кахамар принимает из Рф ?
A
Alex
Dária
Нет , на все есть ДКП и дарение от мамы
На два банка пуляйте по 65. В оба хурадо перевод дкп
D
Dária
Miss
Тогда сто можно точно слать по предварительному обсуждению с хестором , мне кажется лучше не дробит…
В этом и вопрос.
Мне сказали - да , а так - хз.
M
Miss
Dária
В этом и вопрос. Мне сказали - да , а так - хз.
Самое важное что сказал вам ваш хестор - если говорит ок - это самое главное . Возможно дозапросят документы
Похожие вопросы 🇪🇸
Аlisa
3 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, много где видела сообщения про то, что банк "заставляет" покупать страховку. Так все банки делают? 😅 Или это только для нерезидентов? Может есть какой-то обзор банков, где можно открыть счёт после получения tie с требованиями и условиями. P.s. интересуют банки, подходящие для autonomo и seguridad social
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Elena
28 апреля 2023 г.
На днях у меня заблокировали счет в BBVA , по причине превышения лимита в 100к. Ситуация странная, тк ни в один из дней, на счете не было 100к. Я то пополняла счет, то тратила, потом опять пополняла. В банке сказали , что превышен лимит на пополнение. Пытаюсь решить вопрос , но может кто подскажет, как лучше сделать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Maksim
28 сентября 2023 г.
По крайней мере, меня так уверял консультант по налогам, который тут живет.
Я вот привез часть налом, жду теперь TIE, вроде нашел хорошего лояльного хестора в BBVA, буду пробовать как получу. Хотя я думал раскидать по банкам, для минимизации рисков блокировки. Если один банк блокнет - будет парочка других, но надеюсь обойдется.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, кто нибудь покупал в кредит на амазоне? Там есть CredirLine с tae 0%, в чем тут разница если например просто купить по кредитке bbva? Я просто кредитками ни когда не пользовался поэтому не понимаю нюансов от слова совсем
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitry
18 июня 2023 г.
Подскажите, как и где покупать акции? У меня банк BBVA и как я понял у них только портфель можно купить. А вот по одной акции как?
Испания. Деньги
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Испания. Деньги
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Владимир
17 ноября 2023 г.
Сорри за офтоп, походу меня на бабки хотят развести, может кто-то подсказать оперативно, есть в Испании лимиты на внесение наличных на счет(карту)?
Испания. Авто