Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vitaliy
13 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для обоснования происхождения денег, внесенных на счет в BBVA, нужен перевод хурадо договора продажи авто или достаточно простого перевода?
Ответов: 3
Испания. Деньги
L
Liubov
У меня простой не приняли в этом году , только Хурадо, в прошлом году принимали обычный.
T
TS
Мне сказали - хурадо, если договор на русском, если на английском, просто копию можно
A
Aleksandr
TS
Мне сказали - хурадо, если договор на русском, если на английском, просто копию можно
Дкп авто в России возможен на английском? Если да, то дайте образец, пор фавор
Похожие вопросы 🇪🇸
Slava
16 декабря 2023 г.
Скажите, для банка в качестве подтверждения происхождения средств нужен перевод 2ндфл или договора продажи авто нужно именно хурадо?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анна
30 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, в BBVA обязательно предоставить хурадо перевод ДКП для демонстрации происхождения денег? Или можно обычный перевод? У кого был опыт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, справки из банка надо заверять присяжным переводом или достаточно обычного перевода?
Ответов: 2
Виза D Испания
Al
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, срочный вопрос, хурадо перевод договора для банка для отправки должен быть с мокрой печатью или с эцп, как лучше?
Испания. Деньги
Catherine
6 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, вы легализовывали спрафку 2 ндфл или только перевод с русского для банка достаточен?
Испания. Деньги
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если внести в испанский банк сумму с продажи авто ,какой документ может потребовать банк ?Договор купли-продажи в простой форме или надо заверять у нотариуса ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alena
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод в 20к евро из рф надо ли ббва подтверждать источник средств? Есть догово продажи авто, там несколько листов, хурадо делать думаю или нет..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Илья
25 июля 2023 г.
Подскажите, есть квитки о покупке валюты. Хотел приложить их к финансовым гарантиям. Мне нужно оригиналы или можно копии вложить?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olivia
10 сентября 2023 г.
Добрый день, чтобы перевести деньги из райфа в BBVA от продажи квартиры нужно предоставить ДКП. Сделка должна быть нотариальной обязательно или обычный ДКП тоже прокатывает?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли переводить для Консультва выписки из ЕГРН о собственности или достаточно договоров сдачи в аренду?
Виза D Испания