Кредит сейчас гражданам России не дают. За безнал квартиру я не смог купить - только через банк. Реально купить квартиру, рассчитавшись безналом с продавцом?
Но это было. Нелегалам из России дали ипотеку. Здесь у меня нет интереса вбрасывать заведомо неверную информацию, но я не буду отрицать то, чему лично я был свидетелем
Возможно на момент подписи, его виза просрочилась, и на это просто не обратили внимание. Повезло. Но нелегалам никогда не давали ипотек. Ни в каком году.
не многие юзают такую схему, не только за крипту, но и за рубли... А тогда какая разница? Бабки же гонять фактически не придется из РФ в евробанки https://www.youtube.com/watch?v=l6AZlMH6zhY
На момент получения НИЕ вы не должны нелегально находиться в Испании. А если у вас уже есть НИЕ то на срок действия визы уже никто не смотрел при покупке
Когда? ))) я брала ипотеку в 2006 году и даже тогда давали не всем желающим, нужны были номинац, контракт, вида лабораль и внж конечно же , вторая карта по счету. С первой не давали. Это я про резидентов. Нелегалам и тогда не давали.
Вот люди тут читают - а потом даже те, у кого все нормально - боятся слать считают будут дискриминировать и прочее. Вчера девушка Дарья с абсолютно нормальным кейсом уже дробить собралась зачем то , и тд. Кто- то цифрами сыплет что только у 10 процентов все ок у остальных проблемы с банками, а вот раньше …! Остальные 90 видимо без счетов ходят и на улице живут 😄
Нет, это не так. Мне дали ипотеку в 2007 в Ла Кайса и сами же клерки банка мне нацарапали фальшивые справки и услужливо подавали кофе . И до 14 года не просили ни одной справки о доходах. Я им совала наличку прямо в машинку сколько хочу
А меня Опенбанк уже просто достал. Я им ещё ничего не переводил. Всего-то навсего счёт надо активировать, но они звонят каждую неделю и просят ДКП, 2НДФЛ, падрон и т.д. Плюнуть что ли уже.