V
Vlada
12 августа 2023 г.
Добрый день, можно ли в Валенсии сделать от супруга согласие на продажу квартиры, чтобы ему не ездить на сделку? Будет ли ликвидно это согласие в рф? Не знаю, к какому чату отнести этот вопрос🙄
Ответов: 16
А
Анатолий
Ликвидно? Что имеется в виду?
З
Забава
Можно. Делается в консульстве РФ в Испании.
V
Vlada
Забава
Можно. Делается в консульстве РФ в Испании.
А на сколько сложно поймать туда ситу, если это необходимо? Нужен с собой российский паспорт и сколько по времени делается? Мы РФ паспорта оставили в России 🤔
Е
Елена
Продажа квартиры в РФ?Можно в консульстве или у испанского нотариуса,потом апостиль и в РФ нотариально заверенный перевод.
N
Nonna
Vlada
А на сколько сложно поймать туда ситу, если это необходимо? Нужен с собой российский паспорт и скол…
Сложно и долго, но можно поймать.. Дклают ьыстро при вас, текст должны предоставить сами, они не составляют. Если нет РФ паспорта с собой, то на загран только..
З
Забава
Vlada
А на сколько сложно поймать туда ситу, если это необходимо? Нужен с собой российский паспорт и скол…
Ситу поймать сложно. Про возможность сделать доверенность по загранпаспорту напишите в консульство по мейлу. Они оперативно отвечают.
V
Vlada
Забава
Ситу поймать сложно. Про возможность сделать доверенность по загранпаспорту напишите в консульство …
Подскажите, а где ловить ситу в консульство? Они сами по почте дают или как?
V
Vlada
Alex
На сайте консульства
Тоже караулить нужно, сложно поймать?
A
Alex
Vlada
Тоже караулить нужно, сложно поймать?
Да, надо караулить. Или ловцы сит помогут за денежку
З
Забава
Vlada
Подскажите, а где ловить ситу в консульство? Они сами по почте дают или как?
У них на сайте. Становитесь в очередь и проверяете каждый день. Пропускать нельзя, иначе из очереди выкидывают
V
Vlada
Забава
У них на сайте. Становитесь в очередь и проверяете каждый день. Пропускать нельзя, иначе из очереди…
Да, спасибо, как раз только что встала. А вам примерно через сколько пришел ответ и на какую дату?
М
Маша
Vlada
Полтора месяца 😔😔😔
Зимой это было. Может, сейчас быстрее.
З
Забава
Vlada
Да, спасибо, как раз только что встала. А вам примерно через сколько пришел ответ и на какую дату?
Я не брала запись на доверенность, я просто отвечала на вопрос.

Похожие вопросы 🇪🇸