Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Liubov
12 августа 2023 г.
У меня муж моряк , я два раза в год предоставляю контракт и ведомости за 3 последних месяца.
Ответов: 1
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Я договариваюсь на аренду на три месяца. В таком случае залог за два месяца оплачивают?
Ответов: 12
Испания. Дом
Neogale
6 февраля 2024 г.
Мне хозяин ещё и письмо с угрозами написал. На второй месяц проживания. У него на руках оплата за полгода вперёд, а он писал, что у меня долг по оплате налога на недвижимость, и если я срочно не побегу ему платить — он продаст мой долг коллекторам.
Ответов: 2
Испания. Дом
Dina
14 февраля 2023 г.
Я подавала с двух своих счетов, с движениями за последние три месяца. На три месяца совокупный остаток должен быть около 1.5 млн
Ответов: 6
Испания. Туризм
Victoria
15 июля 2023 г.
Подскажите еще вопрос- сейчас планирую подавать на 2 года , одна с ребенком, я замужем, муж в России , кто-то говорит что достаточно свидетельства о браке , причем не знаю перевод хурадо может быть больше 3 мес давности, а кто то говорит, что в последние месяцы нужно к свид-Ву актуальную справку из загса с переводом не менее 3 мес.
Виза D Испания
Valentina
20 ноября 2023 г.
У меня внж 3 месяца, а прописка 10 месяцев. Меня допустили
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitry
9 февраля 2023 г.
мне говорят что раз я не выполняю контракт по снятию квартиры на один год то плати штраф - 1 месяц.
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexander
25 марта 2023 г.
Я же написал, год и 2 месяца. Делали в январе. До сих пор свифтами платит с банка ОТП вроде, какой то типа венгерский
Испания. Деньги
Хелен
27 января 2023 г.
В группе владельцев недвижимости отписалась участница. Ей и сыну дали на год. Мужу на 3,5 месяца. Визовые истории у обоих идентичны. Оба владельцы. .🤦♀🤷♀
Ответов: 6
Испания. Туризм
Nina
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Мне и мужу нужно будет сделать прописку в Барселоне, у нас есть контракт аренды на 3 месяца. Но в контракте данные мужа написаны в 14 пункте, мол, «будет жить с арендатором», тк снимала квартиру я.
Подскажите, он же по этому контракту также сможет сделать регистрацию (прописку)? 😰
Ответов: 4
Виза D Испания
MariaDolga
21 февраля 2023 г.
Товарищи, помогите с вопросом, пожалуйста. Мне сегодня контракт на аренду подписывать, а у меня большие сомнения
1. Бал контракт на аренду 6 месяцев olbigatorio.
2. Сейчас предлагают новый контракт по истечении первого, но он не сформулирован как продление, а как новый.
3. В нем стоит год как обязательный. Хозяйка утверждает, что "по закону" надо год.
4. Далее стоит фраза "по истечении года продляется до пяти лет , опять obligatorio.
5. А далее стоят санкции. До года расторгнуть нельзя, а после года можно, причем за каждый год из утерянных четырех я должна выплатить штраф в месячную аренду
По-моему это пизд..у и пизд..ж. Что, на самом деле такие законы?
Хозяйка говорит, не парься, я тебе без штрафа разрешу съехать в любой момент. Но договор может повести меня в суд, и это будет т более весгмш, чем слово хозяйки.
Нид хелп. Это правда такой закон, или слать лесом, и требовать аналогичный первому контракт на полгода?
Ответов: 5
Испания. Дом