Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите заблокировали карту в Bbva , требуют справку о доходах . Кто делал , какой им нужен документ? Если я не работаю а муж меня содержит ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
L
Liubov
Я предоставляла спонсорское письмо ( нотариальное), свидетельство о браке, контракт мужа и ведомости з/пл.
👻
Deleted Account
Liubov
Я предоставляла спонсорское письмо ( нотариальное), свидетельство о браке, контракт мужа и ведомост…
А за какой период?
L
Liubov
Deleted Account
А за какой период?
У нотариуса стандартный текст, там нет конкретного периода, прописывают: содержит на все время пребывания на территории Королевства Испания.
👻
Deleted Account
Liubov
У нотариуса стандартный текст, там нет конкретного периода, прописывают: содержит на все время преб…
А зп ведомости за какой период?
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите заблокировали карту в Bbva , требуют справку о доходах . Кто делал , какой им нужен документ? Если я не работаю а муж меня содержит ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrin
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, чтобы дать супругу доступ к счету и оформить карту нужна ли предварительная запись в ББВА? И если нужна, как ее делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olesya
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто ИП, какие документы о доходах предоставляли в bbva?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Виза D Испания
d
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите на продление внж документы один человек подает на всю семью и подписывает электронной подписью , важно кто подписывает? Например если у мужа потерялась 🙄 а у меня есть.
Виза D Испания
Оля
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, BBVA требует 2 НДФЛ с печатью? На работе сказали, что печать на таком документе не предусмотрена.
Испания. Деньги
Olga
27 июля 2023 г.
Добрый день, на студ визу, только с банка о финансах нужно, с работы справку не нужно что уволен или не уволен? И справку с работе о доходах доже не нужно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,справку об отсутствии задолженности по налогам с синей печатью где заказывать, только в ифнс? можно ли ее заказть удаленно? может ли это кто то сделать за меня?
Ответов: 1
Виза D Испания
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ekaterina
31 января 2023 г.
Всем добрый день! В налоговой отказываются ставить печать на справке об отсутствии задолженности. Что делать? Примут ли такую справку? Кто-нибудь подавал такую справку без печати?
Ответов: 8
Виза D Испания