Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
12 августа 2023 г.
Думал вы хотите завести доллары на биржу, там продать по норм курс, вывести рубли и с ними уже идти в кассу банка с норм курсом продажи евро
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Так и хочу. Через биржу
Похожие вопросы 🇪🇸
MariaDolga
29 мая 2024 г.
Привет всем. Нид хелп, не могу сообразить. Когда я выводила деньги через Райф, там надо было завести рубли, перегнать на биржевой счет, купить валюту, перегнать валюту на валютный счет, потом переводить.
А ОТП сейчас как работает? Какая схема из рублей превратить в евро и перевести?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Владимир
2 мая 2023 г.
Понял) Деньги уже на счету, в рублях, вопрос в том, как их в евро выгоднее перевести и на счет испанский положить
Ответов: 13
Испания. Деньги
☀️
5 апреля 2023 г.
Можно же валюту на бирже продать и рубли вывести по актуальному курсу
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nikita
19 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста актуальный курс покупки наличных евро за доллары в обменниках. Желательно Барселона или Мадрид.
Если есть ресурс типа нашего банки.ру - покажите плз)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Roman
28 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, про банк ING.
Есть необходимость получать по инвойсам деньги в долларах из не-ЕС. Какой у ING курс доллара к евро? И можно ли там в принципе получать доллары на свой евро счет (чтобы банк автоматом конвертил) или открыть там долларовый счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
MARIA
21 марта 2023 г.
Подскажите, плиз , хотим сделать перевод в ббва с Райфайзенбанк. Я так поняла, что евро можно купить по бирже. А какие там вообще комиссии на перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mike
6 мая 2023 г.
А где лучше наличные баксы менять на евро? И есть ли опция открыть долларовый счет, как то пополнить его налом в долларах и конвертнуть выгодно внутри банка в евро?
Испания. Деньги
Татьяна
12 июля 2023 г.
Алгоритм в моем понимании такой — кладу в Райффайзен рубли, покупаю евро на бирже , перевожу на евро счет и пересылаю на счет в BBVA.. не так?
Испания. Деньги
Alex
1 апреля 2024 г.
И не только в банкоматах. Вот у вас, к примеру, на карте FF лежат доллары. Если вы сейчас пойдете в такой супермаркет, как Консум, купите там что то и когда будете платить, вам терминал с FF предложит выбор, в чем вы хотите оплатить - в евро или в долларах? Что вы выберете?
Испания. Деньги
Мария
2 октября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как лучше снимать наличные с грузинских карт в банкоматах BBVA и Sabadel в Аликанте ? Сегодня при снятии выбрали валюту евро, при этом деньги списали с долларового счета (673 дол )и выдали 600 евро. Несмотря на то, что на счете были евро в достаточном количестве. Может есть секрет?
Испания. Деньги