И
Ира
11 августа 2023 г.
Теперь при сдаче квартиры в аренду в Испании,налог надо платить и в Испании,и в России🙈?
Ответов: 25
A
Alex
Чтож все такие зашуганные)))
И
Ира
Alex
Чтож все такие зашуганные)))
???Предложите варианты
F
Fugo
если всем об этом рассказать
Х
Хелен
Это будет еврей при деле 😂,

Fugo
если всем об этом рассказать
У некоторых повышенная тревожность. ..Хотят забелить 300 евро 😂
A
Alex
Ира
???Предложите варианты
Варианты? Сдавайте хату, получайте бабки тут на испаниский счет, платите ндфл тут в испании и все. Езжайте на пляж
F
Fugo
Alex
Варианты? Сдавайте хату, получайте бабки тут на испаниский счет, платите ндфл тут в испании и все.…
второй вариант: сдавайте за нал, не платите ндфл, езжайте на пляж.

Кароче на пляж по-любому
A
Alex
Ира
А счет не светить в рф?
Думаю что при подобных вопросах, вы уже официально настучали сами на себя и заявили об открытии счета)
A
Alex
Ира
А счет не светить в рф?
Сдавайте и получайте деньги не на испанский счет)
A
Alex
Ира
Да 🙈🙈🙈🙈🙈
Ну раз так трясетесь то платите и там и тут.
И
Ира
Alex
Ну раз так трясетесь то платите и там и тут.
При чем здесь трясетесь?!Я и прошу совета.Открыть новый счет и не заявлять о нем?Возможно закрыть действующий счет и открыть новый?
A
Alex
Ира
При чем здесь трясетесь?!Я и прошу совета.Открыть новый счет и не заявлять о нем?Возможно закрыть д…
Открыть новый счет в банке, который не сообщит ни в испанскую налоговую, ни в русскую)
A
Alex
Ира
При чем здесь трясетесь?!Я и прошу совета.Открыть новый счет и не заявлять о нем?Возможно закрыть д…
А причем тут ваши счета? Вы сами определитесь чего вы не хотите. Не хотите платить налоги в рф?
Х
Хелен
Ира
Я думаю да, можно закрыть счёт. И открыть заново. Но есть ещё автообмен

Alex
А причем тут ваши счета? Вы сами определитесь чего вы не хотите. Не хотите платить налоги в рф?
Мы так и не поняли о каких суммах идёт речь. Сколько квартир в аренде. Может это однушка в Бутово ..
Х
Хелен
Alex
Кв в испании а не в рф как я понял.
А , поняла. ..Тогда слать аренду на Корреос. ..
A
Alex
Хелен
Зачем? Если не проводиш в рф 183 дня то досвидос налоговая рф. Так им и написать
И
Ира
Хелен
На корреос могут перечислять аренду?А потом эти деньги переводить на счет в банк?Банк не задает вопросы откуда деньги?
Х
Хелен
Ира
На корреос могут перечислять аренду?А потом эти деньги переводить на счет в банк?Банк не задает воп…
Мне нет. Но я нерезидент . В банк я посунула бумагу о разводе и разделе имущества. . Они положили в папочку. Им главное хурадо что бы ...Суть не важна 🤦‍♀

Хелен
Мне нет. Но я нерезидент . В банк я посунула бумагу о разводе и разделе имущества. . Они положили…
Мой бывший написал у нотариуса заявление. Что по добровольному соглашению он отдает мне половину суммы от проданной квартиры ( переуступка прав там была ) . Я это все перевела хурадо и сдала в Ла Кайса. Они даже читать не стали
U
User
Хелен
Я думаю да, можно закрыть счёт. И открыть заново. Но есть ещё автообмен
Что-то в свете последних новостей о приостановке СОИДН, разговоры про автообмен вызывают всё бОльшие сомнения. Тут и без СОИДН с самого начала войны то и дело говорили, о приостановке автообмена, а уж теперь то...

Похожие вопросы 🇪🇸