I
Irina
11 августа 2023 г.
Меня не просили тархету, но просили матрикулу
Ответов: 6
A
Alena
Вообще не поняла. Какую матрикулу? Кто просил и когда? Счет блокируют или нет? Когда срок карты истек , вопрос был
R
Roman
Alena
Вообще не поняла. Какую матрикулу? Кто просил и когда? Счет блокируют или нет? Когда срок карты ист…
Могут попросить обновить/подтвердить информацию прямо в приложении т.е. онлайн. Причем иногда даже в течении срока действия ТИЕ
I
Irina
Alena
Вообще не поняла. Какую матрикулу? Кто просил и когда? Счет блокируют или нет? Когда срок карты ист…
Счет не блокировали. Новую тархету пока не просили, просили только свидетельство о зачислении в учебное заведение (матрикулу) им донести. Все.

Alena
Вообще, помимо того, что приложение у вас запрашивает документы по необходимости, вам на почту также может прийти письмо, требуется ли предоставить какие-либо документы, с конкретными сроками, в которые вы это должны сделать
N
Nonna
Alena
В приложении появлялось требование обновить TIE, блокировки не было, но так понимаю если сильно затянуть с новой, то заблокировать могут
U
User
Irina
Счет не блокировали. Новую тархету пока не просили, просили только свидетельство о зачислении в уче…
Меня вот Сантандер мучал несколько дней с этой матрикулой, но правда не при продлении, но при открытии онлайн счета. Причем, им нужно, чтобы она была именно не старше 3 месяцев. В противном случае заворачивают. А у меня курс обучения годовой. Пришлось просить в школе свежее хустификанте, что я у них учусь уже полгода и ещё столько же буду учиться 🤷‍♂

Похожие вопросы 🇪🇸