Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
Fly
11 августа 2023 г.
Curve почему-то тоже не верифицирует( кто знает, какие есть еще электронные кошельки для привязки непривязываемых виртуалок к apple pay?
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mitya
с курвом бывает прикол, привяжите к нему любую европейскую карту сначала, а потом ту что хотите
Похожие вопросы 🇪🇸
Loyalty
23 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, с карты Nickel можно как-то делать интернет покупки, оплачивать билеты онлайн и т.п.? Или ей только в магазинах платить можно прикладывая? она не именная
Испания. Деньги
Alek
18 марта 2023 г.
Кто знает, может карту correo prepago пополнить другой человек (не владелец карты)? Что для этого нужно?
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Dmitriy
3 июня 2023 г.
Кто знает, почему ббва отклоняет оплату такси фринау?
Какие то хитрые настройки по онлайн платежам?
Испания. Деньги
Ira
25 сентября 2023 г.
А может кто знает, как пополнить сим orange из рф( картой рф) или нет такой возможности ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Vasily
3 января 2024 г.
А вот есть тут сервисы,которые выпускают карты мастер или визу которые привязаны к крипте? Желательно анонимные,не требующие серьезной верификации.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Denis
27 октября 2023 г.
Привет , Всем .
А кто еще какие крипто карты использует ? Адекватные сервисы
Кроме Wirex
Ответов: 6
Испания. Деньги
Алексей
17 апреля 2023 г.
Есть кто пользуется Wallapop? Почему не дает оплатить покупку с карты? Показывает какой-то QR-код, который нужно переслать продавцу. Но продавец отказывается так принимать оплату
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги