Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
11 августа 2023 г.
Здрасьте, а если совместный счёт с супругой открыт в кайсе например, то мне смогут на моё из РФ отправить деньги?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анатолий
Скорее всего, да. Есть такие случаи, правда в других банках
Похожие вопросы 🇪🇸
Татюна
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,перевести деньги с райфа гр РФ на счёт укр гр ( супруга) возможно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Katerina
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какое основание написать, если муж отправляет деньги со своего счета в РФ на счет жены в Испании?
Играем в угадайку, что понравится ББВА😅
Ответов: 8
Виза D Испания
Карина
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я подаю на учебную визу в Москве и хочу присоединить супруга, мне нужно будет сначала получить свою визу и только потом сможет подать он на воссоединение? вдвоем одновременно это никак нельзя сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
18 июня 2023 г.
А воссоединение, если он въедет по тур визе возможно подать из Испании. Верно?
Надо будет показывать денежн. средства для его внж на него отдельно?
Может знаете точный список документов для подачи на воссоединение?
И могу я одновременно подать на воссоединение с мужем и моей мамой?
Виза D Испания
Kristina
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я получить визу Д в России по воссоединению семьи, если у меня есть pareja del hecho? Пришлось срочно выехать в Рф по личным обстоятельствам и не подалась на внж
Ответов: 13
Виза D Испания
Ivan
11 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли перевести из райфа счета жены на мой личный счет в bbva мои накопления и не будет ли это дарением?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yanika
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Если из РФ вывезти деньги в Грузию, там можно открыть счёт? Что бы потом можно было их в Испанию перевести?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andr
3 мая 2023 г.
Простите за тупой вопрос, мне для саморазвития. Как происходит декларация средств на границе? Например, если я продал квартиру в РФ и везу нал в Испанию в евро, мне достаточно заявить, что я их ввожу?
Испания. Деньги
Artem
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы в случае непредвиденной ситуации моя жена могла иметь доступ к моему счету в испанском банке? Счет открыт по загран паспорту гражданина РФ. Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги