Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Stas
11 августа 2023 г.
Но не суть, много куда и как спросил у них «куда можно». У меня на самом деле до сша - перевод шел в германию
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Как раз суть. В этом чате люди переводят в Испанию в основном и в ббва доходит без проблем. Без конвертаций в юани
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
1 июля 2023 г.
Но если вкратце: ответ на первоначальный вопрос @Yvesanique "В Германии строго, а тут?" - а тут всем насрать
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Игорь
17 апреля 2023 г.
Побывал там, но пока не особо понял. Может криво грузиться, потому что из России захожу.
Испания. Туризм
Am
10 сентября 2023 г.
Так то , если честно, это странно. Не такие уж огромные суммы чтобы прям вот просить показать их происхождение.
При пересечении границы не спрашивают, и вообще в России не спрашивают, а тут вот зато консульство решило поинтересоваться
Виза D Испания
Yulia
20 сентября 2023 г.
И еще тут вроде не налоговая😂 что б спрашивать как мои рубли куда превращаются. Вопрос мой был не про это. Друзья, тема закрыта!
Испания. Деньги
Natalia
6 февраля 2023 г.
я немного удивляюсь формулировке.
"мне счет не нужен - мне нужен перевод из РФ."
а как его и куда переведут без счета))? - не деревню дедушке что ли.
Испания. Деньги
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Испания. Авто
Sergio
5 мая 2024 г.
Ага
Но наш погранец говорит, такое конечно не очень и такого быть не должно. Но дал спокойно прямо на нашей стороне сменить номера на зеленые и проехать дальше уже на них. А то в нейтралке было бы стрёмно 😅
А так конечно куча вопросов, что на нашей стороне, что на эстонской. А что за номера такие, а куда, а чего, а зачем :)
Испания. Авто
Eka
13 мая 2024 г.
меня просто смущает то,что я не знаю испанского названия вот этого документа, от этого и не знаю куда идти, чтобы его запросить.
Виза D Испания
Alex
21 мая 2023 г.
Я правда, по вашему описанию не совсем понял, куда вы жмете, у меня там надо провинцию сначала выбрать
Ответов: 15
Виза D Испания
Alex
29 октября 2023 г.
Но вообще с этим вопросом лучше сюда https://t.me/esp_turismo
Виза D Испания