Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andeq
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! У меня заблочили карту бинанс, потому что нет внж. Кто-то знает, можно ли сейчас оформить
crypto.com
, или еще что... (NIE и прописка есть, внж нет). Заранее благодарю:)
Ответов: 1
Испания. Деньги
F
Fly
Оформил в в таком же статусе
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
2 марта 2024 г.
Добрый день. Кто знает - Корреос карта работает (пополнить - перевести на IBAN)? Надо загрузить нал и перекинуть потом на Bunq, Sabadell. У меня старая карта Корреос(от 2021 г), KYC на карту ВНЖ не проходил (у них рассылка была не так давно. ВНЖ нет пока). Приеду в Испанию в конце марта, сейчас проверить не могу, соответственно.
Испания. Деньги
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Юлия
9 января 2024 г.
Вечер добрый 😊 давно тут не была, новости не читала.. Если не затруднит. Подскажите, пожалуйста, РСХБ карты ещё где-то работают на оплату? И на съем? ) Или уже похоронены? Заранее спасибо за ответы по теме 😊 С прошедшими праздниками 🎄
Испания. Деньги
Marina
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после дозапроса тасы (документы загружала через меркурио), также можно как-то загрузить через меркурио, верно? Что-то не видела изначально нигде кнопки на дозагрузку 🙈 спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Yana
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Снова прошу помощи и совета у знатоков, для снятия отпечатков на первую карту резидента, можно ли записаться в комиссариат Bailen, 9? Мне помнится, что мне там сказали, что с первыми картами не работают, а только с «обновлением». Может я неправильно поняла. А, если не в это отделение, то в какое надежнее, подскажите, пожалуйста!
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Испания. Здоровье
Tanya
15 апреля 2024 г.
Добрый день! ХЕсли у кого то bbva карту блокировал из за паспорта белорусского отзовитесь пожалуйста, что то возможно сделать теперь или выкинуть ) но как дальше продлеваться. Страховая к карте привязана , может еще что то не могу сей час сообразить .
Виза D Испания
👽
25 мая 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, на какую процедуру записываться чтобы уже окончательно забрать карточку резидента (в названиях запуталась уже). та, что после отпечатков
спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлиана
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Простите, если повторяюсь. Подскажите пожалуйста, куда лучше выводить средства с бинанса ( есть карта ббва и казахская карта) или лучше что -то еще открыть из необанков?
Испания. Деньги