E
E
10 августа 2023 г.
А не подскажете биржу, где и usdt по p2p можно за рубли купить, и карту получить? (резиденция есть)
Ответов: 14
F
Fly
Тоже хочу такую биржу
А
Анна
Bybit и есть😁
У меня рф гражданство и tie, никаких проблем не было
E
E
Анна
Bybit и есть😁 У меня рф гражданство и tie, никаких проблем не было
А где вы загружали: в приложении или в браузере? И какой документ? У меня приложение не принимало тархету, обращался в поддержку, они ответили, что только с гражданством. С временной резиденцией не дают
А
Анна
E
А где вы загружали: в приложении или в браузере? И какой документ? У меня приложение не принимало т…
В приложении, но там внутри открывалась страница из браузера и был выбор документа, в том числе был вариант карты резидента, его выбрала и дальше сфоткала и всё ок
👻
Deleted Account
Таких сейчас нет, а если есть - то они малоизвестные и близки к мошенническим. Всё, что официальное подчиняется пакетам санкций (именно европейский раздел Р2Р) и в любом случае не получится сейчас с одного аккаунта и рубли и евро покупать/продавать. К сожалению…
G
Garry
Deleted Account
Таких сейчас нет, а если есть - то они малоизвестные и близки к мошенническим. Всё, что официальное…
А я сейчас на бинансе могу так сделать. у меня аккаунт не в Испании , в другой стране ЕС зарегистрирован, но я так могу.
G
Garry
Mikhail
У человека нет ВНЖ
Резиденция это не ВНЖ ? Может я терминологию неправильно понял
G
Garry
Mikhail
Резиденство - это статус. ВНЖ - это TIE
Можно быть в статусе резидента без TIE?
M
Mikhail
Garry
Можно быть в статусе резидента без TIE?
Статус резидента определяет налоговая. У неё свои критерии
G
Garry
Mikhail
Статус резидента определяет налоговая. У неё свои критерии
Интересно. Я думал о residence permit, он же ВНЖ.

Похожие вопросы 🇪🇸