Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ian
10 августа 2023 г.
Доброго всем вечера, подскажите, есть какой-то аналог карты binance, с возможностью конвертации usdt в евро и оплатой в магазинах и т.п.?
ВНЖ и тие нет
Бинанс сегодня обрушился, голова уже кругом ((
Ответов: 10
Испания. Деньги
N
Nikita
Crypto.com
пока что работает
👻
Deleted Account
Coinbase также работает
N
Nikita
Deleted Account
Coinbase также работает
А его можно верифицировать без TIE?
По рос.заграну + подтвеждению адреса в Испании, как Crypto.com?
F
Fly
Nikita
Crypto.com пока что работает
Там курс евро к usdt 1,1313 и карта виртуальная к эпл пей не привязывается. Хотя мож через curve можно. Кто знает, курва берет комсу?
👻
Deleted Account
Nikita
А его можно верифицировать без TIE? По рос.заграну + подтвеждению адреса в Испании, как Crypto.com?
Предполагаю, что одинаково будет. Попробуйте проверьте, я давно делал, могло что-то изменится возможно.
N
Nikita
Fly
Там курс евро к usdt 1,1313 и карта виртуальная к эпл пей не привязывается. Хотя мож через curve мо…
Но по крайней мере работает 🙂 С верификацией по рос паспорту + подтвеждению адреса, без TIE
F
Fly
Nikita
Но по крайней мере работает 🙂 С верификацией по рос паспорту + подтвеждению адреса, без TIE
Да, а еще bybit подходит для покупок usdt за рубли по p2p. Только bybit не дает банк. карту без внж, но для p2p верифицирует
E
E
Fly
Да, а еще bybit подходит для покупок usdt за рубли по p2p. Только bybit не дает банк. карту без внж…
Даже с внж не дает, только гражданство(
F
Fly
E
Обидно( но зато можно купить в bybit usdt за рубли а потом их в
krypto.com
закинуть и с
krypto.com
уже тратить
А
Анна
E
Дает с внж, я получила неделю назад
Похожие вопросы 🇪🇸
Grigorii
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите плиз,
есть долларовый счет в киргизии, есть bunq с испанским iban.
Как лучше отправить средства (5к) в бунк, с учетом разных валют? ТИЕ пока нет.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Испания. Деньги
Оля
27 августа 2023 г.
Всем привет!
На Бинанс теперь все, нельзя через p2p менять рубли на usdt и тп? 🥹 не заходила несколько дней и такой «сюрприз»
Ответов: 4
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
Daria
8 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, а был ли у кого-то опыт размена купюры 500€ в Banco de España?
На руках остались эти купюры, ничего с ними сделать нельзя :(
Ответов: 8
Испания. Деньги
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Ответов: 5
Испания. Деньги
work
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, при подаче на ноу лукратива остаток в зарубежном банке показывать можно только в евро? или можно в других валютах (доллар, юань и тд)? может кто сможет подсказать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Roman
21 февраля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, может кто сталкивался. Сделал себе карту и счет в Nickel, пополнил, активировал, пользовался дней 10, везде оплачивал и бесконтактной и контактной оплатой, все ок было. А теперь не работает, не бесконтактная, не через терминал контактная?? Все лимиты в норме, в СП писал, говорят все проверили , все ок, сам дурак)))
Испания. Деньги
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха. Какой банк посоветуете, чтоб usdt в евро выгоднее переводить и тратить?revolut прошла рега с тархетой роха, но там дается Испанский iban
Ответов: 12
Испания. Деньги
Svetlana
9 июня 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли показать движение средств со счета одного банка (там небольшое кол-во) , а остаток со счета другого банка ?
Ответов: 3
Испания. Туризм