Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
10 августа 2023 г.
Лимит можно поменять. У меня две карты BBVA, по каждой можно отдельный лимит сделать
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
mike
О, круто, спасибо, ща попробую
Странно, у меня в кэш лимитс тоже 1000 стоит, а банкомат дает пишет 300. Видимо на тракториста намекает 🤷♂️
M
Mikhail
mike
Странно, у меня в кэш лимитс тоже 1000 стоит, а банкомат дает пишет 300. Видимо на тракториста наме…
Может быть, нужно несколько раз попробовать?
M
mike
Mikhail
Может быть, нужно несколько раз попробовать?
Поменять несколько раз или снимать несколько раз? Жаль не сфоткал, банкомат писал именно 300 в день
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
6 февраля 2023 г.
В BBVA можно оформить несколько дебетовых карт. Как я понял, по каждой будет лимит 3000 евро.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olesia
5 ноября 2023 г.
Ббва предлагает доп.карту ему. Там наверное можно лимит поставить, но хотелось бы все таки отдельный счет ему
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Испания. Деньги
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Виза D Испания
Yulia
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для карт bbva, есть ли возможность перевода с карты на карту другому физлицу по номеру карты
Испания. Деньги
Роман
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а это ограничение по BBVA именно на переводы , либо можно вносить наличные в банкомат и это не будет считаться ?
Испания. Деньги
Mikhail
24 февраля 2024 г.
У меня счёт в BBVA ради скидок на бензин в Repsol по карте BBVA Visa Debit Repsol. Ну и удобно наличные снимать в банкоматах BBVA без комиссии. По этим двум причинам и держу.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
23 апреля 2023 г.
Кстати, кто подскажет, пополнять карту BBVA налом беспроблемно можно в каких пределах?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitrii
25 июля 2023 г.
слуште. а можно у bbva как то вылечить динамический cvv. а то как быть во всяких glovo и прочих где можно реквизиты карты сохранять?
Испания. Деньги
Larisa
1 апреля 2024 г.
Подскажите, открыла счет BBVA онлайн по tie, получила карту. Могу ли открыть дополнительный НЕ карточный счет для хранения некоторой суммы денег и для пополнения карточного счета?
Испания. Деньги