Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
10 августа 2023 г.
Я слышал про то, что сейчас могут отправлять только клиенты райфа, которые оформили до марта тариф премиум. Что-то изменилось или все также?
Ответов: 8
Испания. Деньги
I
Igor
В конце июня все было как и раньше. Не думаю что что-то поменялось, тк райфф обычно делает открытый анонс за несколько дней.
A
Alex
Igor
В конце июня все было как и раньше. Не думаю что что-то поменялось, тк райфф обычно делает открытый…
Узнал, через райф можно
Igor
В конце июня все было как и раньше. Не думаю что что-то поменялось, тк райфф обычно делает открытый…
R
Roman
Alex
Узнал, через райф можно
Понравилось как спросили про резиденство, ответ последовал про гражданство и оператора это не смутило😱
I
Igor
Alex
Узнал, через райф можно
Только обязательно уточните принимает ли ваш банк swift из рф да еще и на какой iban лучше отправлять. К примеру, испанский iban bunq - не лучший выбор.
S
Stas
Alex
Узнал, через райф можно
отправял вчера райфом евро. Может это только моя проблема но мой перевод в корреспонденте отказан пока без причин
A
Alex
Stas
отправял вчера райфом евро. Может это только моя проблема но мой перевод в корреспонденте отказан п…
Куда переводили?
E
EM
Это касается только долларовых переводов. На евро это условие не распространяется.
Похожие вопросы 🇪🇸
Stas
12 марта 2024 г.
Привет. Регаю n26. Говорит выбрать тариф. Я могу поменять потом или они сразу на основе тарифа пластик буду делать определённый? Просто пока не понял нужны мне платные тарифы или нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
No
1 февраля 2023 г.
Но насколько я знаю, счет на резидентский перерегистрируют в этом случае, у меня только вопрос - это сейчас можно уже сделать или нужно с картой TIE готовой приходить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Юлия
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет. Давно не делала переводы себе райф-ббва, сейчас планирую сделать. Подскажите, плиз, какие сейчас актуальные ограничения с той и другой стороны?
С райфа - минимум 5000 евро + комиссия, это я знаю. В ббва сейчас есть какой-то минимальный/максимальный лимит? Или все в рамках подтверждающих документов?
Испания. Деньги
inna
29 марта 2024 г.
Подскажите, пож, кто в теме - продление по комунитарио сейчас делают для родственников испанцев или так как не дают первичную, то и не продлевают по комунитарио?
Ответов: 3
Виза D Испания
N
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, у ибердрола тариф онлайн, у всех такое с 1 января произошло повышение? Понятно, что у всех свои тарифы, но тем не менее, менялись ли они втихую у вас? И разве это законно, вроде договор на год ,и это фиксирует цену, или я что-то не понимаю)
Ответов: 24
Испания. Дом
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
Всем привет, как сейчас обстоят дела с выдачей загранпаспортов в консульстве? Заканчивается в мае , нужно обновлять для подачи на карту. Кто знает, выдают сейчас или нет? Читал, что есть проблемы, и на территории РФ перестали выдавать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
28 июня 2023 г.
А кто-нибудь в последнее время получал визу за 10 рабочих дней в Москве? Наличие выкупленных билетов никак не влияет на скорость обработки документов? Понимаю, что вопрос скорее риторический, но какие мнение?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Akmal
23 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь было такое, что при продлении ВНЖ статус favorable изменился обратно на tramite?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
2 января 2023 г.
Пока тут все оживились и общаются опять спрошу о своём наболевшем🙏😂
У кого сейчас тариф на свет ZEN от Naturgy?
По окончании периода( года) фиксированной платы в месяц, при разнице в потреблении, что произойдёт, кроме смены тарифа? Есть какие-то penalizaciónes???
Испания. Дом
Anna
17 февраля 2024 г.
Для студентов без дохода и без одного официального спонсора какой банк посоветуете 😀 сейчас только никель через менял. В дальнейшем так и планируются менялы, максимум Свифт от продажи машины/квартиры, но тоже не факт, возможно менялы/внесение налички
Необанки другие стоит ли? Пока судя по отзывам только bbva кажется адекватнее остальных
Ответов: 6
Испания. Деньги