Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
10 августа 2023 г.
Из Binance можно. Хотя я лично рекомендую Nexo. Могу скинуть реферальную ссылку
Ответов: 6
Испания. Деньги
F
Fly
Бинанс меня сегодня вырубил(просят пройти повторную верификацию только с внж ЕС). А у nexo большая комса за вывод sepa?
Да, прошу ссылку👍
I
Ian
Подскажите, а кроме бинанса откуда можно вывести по sepa на никель например?
И мне можно ссылку?)
Бинанс сегодня тоже отрубил
Н
Надежда
Fly
Бинанс меня сегодня вырубил(просят пройти повторную верификацию только с внж ЕС). А у nexo большая …
Я оформила crypto.pro, но там приходится пополнять через бинанс.
A
Alex
Fly
Бинанс меня сегодня вырубил(просят пройти повторную верификацию только с внж ЕС). А у nexo большая …
Нету у Nexo комиссии
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
19 ноября 2023 г.
ящик гиннеса по подписке еще могу посоветовать
Ответов: 5
Испания. Дом
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Konstantin
21 августа 2023 г.
Wise не понравилась моя выписка из Revolut в качестве подтверждения адреса, загрузил еще раз. Может всмотрятся :)
Ответов: 19
Испания. Деньги
Prego
11 мая 2024 г.
Подскажите, как самостоятельно загрузить документы на продление Внж, Нил. Есть ссылка тоже?
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Anelya
15 марта 2023 г.
У вас личные сообщения не доступны. Отправьте мне пожалуйста сообщение любое, я вам скину скрины доказательств обмана 🙃
🇪🇸 Испания чат
Anton
3 июля 2023 г.
объясните пожалуйста,
я же могу перевод/вывод с nickel сделать, по sepa , не swift ?
читаю, читаю, вроде как да, но как-то не четко описано..
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vadim
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в деху зайти? Экстранхерия прислала письмо, в нём ссылка, но для доступа нужен клаве, а я с фнмт подавал
Ответов: 2
Виза D Испания
George
4 февраля 2023 г.
profee рекомендовали, но я лично гарантий не дам
Испания. Деньги
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Испания. Деньги