Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анна
10 августа 2023 г.
Меня про подтверждение происхождения денег не спросили,просто сказали паспорт РФ система пишет что нельзя внести деньги
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Miss
Вас стоит тогда принести подтверждение какое-нибудь и попробовать еще раз - возможно в этом причина . Для Испании 10 к - это уже вроде значимая сумма
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
15 января 2023 г.
мы подались с деньгами из РФ, ну вот посмотрим. на доносе попросили только хурадо перевод выписки со счета, счет из Испании не просили.
Ответов: 2
Виза D Испания
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Evgeniya
13 августа 2023 г.
Спасибо. А для чего им это подтверждение? Я же эти деньги не могу из России вывезти. Карты наши же не принимают там.
Ответов: 7
Виза D Испания
Plakhov
16 августа 2023 г.
Телебанковский банкомат сказал, что не может выдать деньги, т.к нет связи. При этом со счета газпромовской карты 600 эуросов списались. Карту банкомат вернул. Денег нет. Бумажек никаких нет. Что делать, как думаете?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Parviz
16 мая 2023 г.
Банк потребовал с меня объяснения, я скинул квитанции с бинанс и объяснил, что деньги получены за перевод рублей в крипту и из крипту в евро. Приложил документ о легальности рублей . Вот теперь думаю может не нужно было вообще банку говорить о крипте
Ответов: 10
Испания. Деньги
Peace
18 сентября 2023 г.
Конечно мы не садо-мазо 😂
Для перевода денег из банка РФ на испанский счет требуют подтверждение уведомления ФНС об открытии счета
Ответов: 6
Испания. Деньги
Margarita
13 апреля 2023 г.
в России нет налога на дарение денег от слова совсем
Испания. Деньги
Fil
16 августа 2023 г.
Просто какие-то люди говорят что хотят купить машину даже не глядя, просят прислать им номер счёта и все мои данные чтобы перечислить деньги. Подозреваю что тут какую-то мошенничество
Испания. Авто
Andrey
31 августа 2023 г.
Да это не проблема. Можно даже российские транзакции и перечисления зп показать. Просто не ясно как долго. Ну спасибо что сказали что p2p не считается запретом. А то я боялся что отправят обратно отправителю деньги останется и с криптой и с деньгами
Испания. Деньги
George
1 сентября 2023 г.
Вот только что зафигачил счёт в усд. Сразу номер счёта не назначили. Потребовали доп верификацию. Я ответил, что не гражданин США. Реквизиты ниже. Никакого Лондона.
Глобал тоже смотрит в U.S. банк
Испания. Деньги