Я бы дождалась ответа по нюансам - там может быть все что угодно - лимит исчерпан , нет подтверждения происхождения , заявленная зп минималка и откуда то нарисовались 10 к … Там же куча всего
Я исхожу из предоставленных сведений, не додумывая остальное. Услышав такое я бы, по меньшей мере, орал бы так, что у них окна вылетели бы 😂 Ну а потом бы скромно сказал, что записал всю беседу и отправляюсь в Банк Испании
мой опыт подсказывает, что они про национальность обычно говорят тихо, а чуть что - ссылаются на секурити комплаенс и разводят руками, мол, ничего сделать не можем, информации у нас нет. мне так отказали не в одном банке уже
Попался наглый клерк, который был не в настроении работать и не хотел давать мне справку заказанную; включал дурака, что они не получали запроса, хотя я его лично под роспись другому работнику этого офиса вручал. Закончил тем, что я - «чурек» и, видимо, из-за плохого знания испанского, ничего не понимаю. Пришлось выйти из себя на его родном…
Надо прекращать бояться. Я в Спб частенько ругалась, когда косячили банковские работники, ну не орала, а разговаривала со старшими в офисе, либо на банки ру писала, помогало.
С ними у меня тоже всего 1 инцидент. Все банки не любят публичных скандалов. Я вообще очень спокойный, почти никогда не ругаюсь, но иногда нет другого выхода 💥