Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анна
10 августа 2023 г.
Нет, сумма до 10к нас менеджер предупредила сто если больше будут вопросы
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Miss
До 10 к считается уже тоже немаленькой . Насколько я помню верно - от 3 к данные отправляются в налоговую - есть ли подтверждение откуда эти деньги ?
Похожие вопросы 🇪🇸
bella
10 января 2023 г.
отлично, спасибо большое!
еще вопрос, если делать перевод разово до 10 тыс евро банк пропустит наверное? или есть еще какой-то лимит, выше которого лучше не кидать
Испания. Деньги
Anna
12 января 2023 г.
нет, я в дектрете и менеджер сказал что тогда ничего не надо для открытия
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анастасия
9 мая 2023 г.
Уже не знаем, что делать. На счёт адвоката перевели вторые 100 тыс. Две недели деньги не приходят. А менеджер в банке каждый день говорит, всё ок, не волнуйтесь вот вот придут. Мы ему говорим про "нельзя иметь оборот более 100т.". Он нам "я вам говорю, деньги придут ждите"😔😔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ольга
9 января 2023 г.
Нет, уперся там менеджер и дайте декларацию
Ответов: 16
Испания. Деньги
Denis
26 октября 2023 г.
Занес, не вывод .
Еще раз , свыше 10 тыс автоматом не уходят , только через проверку .
А проверка не работает и всем все пофиг .
Я думаю по мелочи до 10 тыс -можно пользоваться банком , свыше -точно нет .
Ответов: 5
Испания. Деньги
Hi
18 октября 2023 г.
Так фиг с хестором, не хестор принимает решение о блокировке счета. Этож лишь местечковый менеджер?
Испания. Деньги
Dmitrii
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Кто нибудь в последнее время BBVA наличкой пополнял? Не возникнет вопросов если разом 1000 внести в банкомате?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vasily
27 ноября 2023 г.
Всем привет, есть аккаунт в Binance, где осталась 1000 долл , хотел вывести как можно скорее, если верифицироваться с Испанского ID, будут ли проблемы? оборотов там нет, разовый платеж был и больше платежей не планируется. Заранее спасибо
Испания. Деньги
Mikhail
16 июня 2023 г.
Если у человека nómina на 20к а месяц, то вряд-ли налоговая устроит разборки из-за 10к раз в год... Вообще, испанская налоговая ленивая. В нашем чате ещё никто не признался, что ему налоги доначислили. Если не путаю
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
5 мая 2023 г.
Доброе утро! Не раз задавали вопрос, наверное, но спрошу еще - если в банк был предоставлен 2НДФЛ на сумму X (gross), удавалось ли полностью "выбрать" эту сумму пополнениями?
Испания. Деньги