Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анна
10 августа 2023 г.
Только переводами можно, думала может опять новый закон какой-то приняли
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Ruslan
Не было никакого нового закона . Просите управляющего.
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
15 февраля 2023 г.
Да тоже думаем об этом, но думали о том, чтобы просто потом подать новое заявление
Виза D Испания
Tatyana
9 февраля 2024 г.
Да вот в том и дело, что практики нет ни у кого. Просто потому, что это новый закон.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлия
26 февраля 2023 г.
Я вообще про закон думала , что нельзя именно напрямую переводить на иностранный счёт . 🙄
Испания. Деньги
Екатерина
12 марта 2023 г.
я пока не становилась, только думаю , но похоже пока отлажу)) спасибо , если вдруг найдете закон, пришлите, плиз
Испания. Деньги
yulia_ka
4 июля 2023 г.
Уф хоть знать буду, что ничего не изменилось. Они когда нас тормознули. На выходе уже. Я думаю может опять санкции? Я что то не дочитала не допроверила. Ан нет все так же. Ну и извинились по факту.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Валерия
2 июня 2024 г.
Правильно понимаю ,что выборочно могут не пустить с неверным написанием имени? Не могу найти новые правила написания
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anton
9 января 2023 г.
Есть кто получал визу после выхода нового закона, что право на работу дают по языковым курсам ?
Ответов: 34
Виза D Испания
Ирина
25 мая 2023 г.
Прописку мы обновили, новая есть на руках. А резолюция из Консульства- это ещё бумага какая-то должна быть? Мне в Консульстве только паспорта отдали.
Ответов: 6
Виза D Испания
Zar
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте . А кроме как заново сдать на права , есть еакие-нибудь другие способы получить права?🤣🤣🤣 не учится мне эта теория, ну не учится😭😭😭😭😭😭
Ответов: 31
Испания. Авто
Margarita
7 августа 2023 г.
Всем здравствуйте еще раз. Я снова по поводу перевода документов. Я же правильно понимаю, что если перевод не хурадо, то перевести могу хоть самостоятельно? Технический перевод просто тоже в копейку вылетает, ищу способы. Может быть здесь кто-то может скинуть образец перевода той же выписки из егрн?
Ответов: 2
Виза D Испания