Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dária
10 августа 2023 г.
Подскажите , кто-нибудь по cajamar если я по свифту скину , заранее предупредив своего менеджера и предоставив документы
Все ок будет ? Кто-то через них переводил?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Христа ради , помогите
Уже неделю везде пишу про cajamar, но никто им не пользуется 🥲🥲
K
Katerina
Если Ваш менеджер подтвердит возможность зачисления, то все ок будет
D
Dária
Katerina
Если Ваш менеджер подтвердит возможность зачисления, то все ок будет
При открытии менеджер сказал - можно будет , но предварительно уведоми в
A
Alex
Dária
Христа ради , помогите Уже неделю везде пишу про cajamar, но никто им не пользуется 🥲🥲
Злобный снаружи, добрый внутри)
Л
Лена
Dária
При открытии менеджер сказал - можно будет , но предварительно уведоми в
Напишите ему на почту. Пусть подтвердит
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь начал собирать документы на номад визу? Или может уже подал кто-то документы? Поделитесь подробностями пожалуйста 🙏🏼 Планируем сделать модификацию с no lucrativa на nomad
Ответов: 30
Виза D Испания
Tatiana
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, хочу подать документы на модификацию через аутонумо, кто знает куда брать ситу в регистр или куда? Документы все готовы, куда отправлять? Дайте ссылку пожалуйста Валенсия
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
20 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, может кто делал ранее
Я живу в турции и хочу сделать шенген через армению
Это реально? Кто делал, подскажите лучше самостоятельно собирать документы или через агентов?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alekséy
11 января 2024 г.
Всем привет, если есть кто подавался на Д по вкс в Спб, подскажите пожалуйста, если нужно донести доки или..не знаю, анкету переделать, консульство пишет на почту или на месте они тоже проверяют принесенные документы?
Виза D Испания
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Испания. IT, связь, электроника
Elena
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронную коллективную прописку? Когда уже все прописаны, только саму справку получить. Сколько в торревьехе это делают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Виза D Испания
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Если подавала доки на продление в registro лично, могу ли я донести им для дозагрузки документ, если всё ещё en trámite?? 🙏
Ответов: 22
Виза D Испания
Liliya
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, заполнила все пункты на продление внж, выгрузила все документы, на этапе после нажатия подписать выходит эта ошибка, кто-то сталкивался? Как быть?
Ответов: 7
Виза D Испания