Д
Дмитрий
10 августа 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз:
Если один аккаунт Binance в семье верифицировать на российские документы, а второй на европейские, Бинанс пропустит вывод крипты внутри их приложения с одного такого кошелька на другой (условно: муж жене)?
Или они блочат обмен крипты между русскими и европейскими кошельками?
Ответов: 35
R
Róbert
Как сейчас не знаю, но несколько месяцев назад USDT между ру и испанскими аккаунтами не давал перевести
M
Mikhail
Переводите через кошелёк ещё где-нибудь
M
Mitya
А чего вы так за бинанс мертвой хваткой все зацепились? Бирж вагон, тот же OKX работает и с рублем и с евро в п2п секции
Д
Дмитрий
Mitya
А чего вы так за бинанс мертвой хваткой все зацепились? Бирж вагон, тот же OKX работает и с рублем …
Там есть карты и вывод фиата напрямую на свой европейский счёт
M
Mitya
Дмитрий
Там есть карты и вывод фиата напрямую на свой европейский счёт
Карт нет, но п2п есть. Карты буыли у байбита если не ошибаюсь
S
Sergey
У меня байбит на русские а бинанс с картой на иностранные. На байбите за рубли покупаю и переводу на бинанс. Оттуда по карте трачу
М
Максим
Sergey
У меня байбит на русские а бинанс с картой на иностранные. На байбите за рубли покупаю и переводу н…
а карта бинанса оформлена на европейские доки? И при подаче деклараций налоговых крипто оборот учитывается? Мне для себя бы просто понять, как это работает)
Д
Дмитрий
Андрей
0.3 usdt
Если сеть таки перепутал при выводе, то крипте ппц?
(вместо TRC-20 для USDT что-то другое ткнул...)
Или просто она не выведется?
S
Sergey
Максим
а карта бинанса оформлена на европейские доки? И при подаче деклараций налоговых крипто оборот учит…
Карта на внж. Оформлял пару лет назад. Насчет налогов - не скажу. Сам не заморачивался так ка суммы маленькие и нерегулярные))
Д
Дмитрий
Максим
а карта бинанса оформлена на европейские доки? И при подаче деклараций налоговых крипто оборот учит…
Учитывается. У них специальная форма выгружается для налоговой. Удобно говорят. И есть гайд, какие операции учитываются, как доход
А
Андрей
Дмитрий
Если сеть таки перепутал при выводе, то крипте ппц? (вместо TRC-20 для USDT что-то другое ткнул...)…
Этого не знаю. Один раз подтвердил номер кошелька и дальше все отправляется одной кнопкой.
S
Sergey
Дмитрий
Регались на Bybit с российским VPN?
Регался год назад из испании без впн. Карточку не дает))
M
Mikhail
Дмитрий
Если сеть таки перепутал при выводе, то крипте ппц? (вместо TRC-20 для USDT что-то другое ткнул...)…
Крипта не прощает ошибок. Регулярно в интернете пишут про людей, кто по ошибке миллион + сжёг
<
<3
Дмитрий
Надо посмотреть, если вы с биржи на биржу закидываете, то может быть есть возможность деньги не потерять.

На бирже у вас не важно, что вы отпускаете, это просто котел юсдт во всех сетях. Если на принимающей бирже выбрали юсдт в другой сети и вставили этот адрес в бирже, с которой отправляете, возможно там автоматически определилась нужная сеть и вам на вторую биржу придет просто юсдт. Могу ошибаться, но как вариант для размышления
G
Garry
Дмитрий
Конкретно в этом случае не знаю , но читал что иногда юзерам удавалось написать в поддержку и вернуть деньги или часть денег. Это если через биржу или какую то платформу переводили.
👻
Deleted Account
<3
Надо посмотреть, если вы с биржи на биржу закидываете, то может быть есть возможность деньги не пот…
Автоматически не определяется, биржа не имеет доступ к адресам кошельков пользователей, чтобы при ошибках корректировать.

Там достаточно большие кнопки на всех биржах с сетями, надо стараться не путать) и все переводы в большинстве своем по TRC20 другие сети и не нужны.
<
<3
Deleted Account
Автоматически не определяется, биржа не имеет доступ к адресам кошельков пользователей, чтобы при о…
Я уж и не помню на бирже это было или в трасте может быть, когда вставлял типичный адрес кошеля trc-20 , он определял автоматом, что это trc-20

Не помню, где это я видел)
R
Roman
<3
Я уж и не помню на бирже это было или в трасте может быть, когда вставлял типичный адрес кошеля trc…
По формату кошелька может определять.
Например:
TRC-20 начинается с буквы T
ERC20 начинается с 0 или x
Д
Дмитрий
Mitya
Выводили на личный кошелек или биржевой?
Не выводил. Взвешиваю риски.
Но, имею ввиду перевод с кошелька Bybit на кошелёк биржи Binance
A
ANDR
Внутри не даст, по внешнему адресу все уйдет за 1$
Д
Дмитрий
ANDR
Внутри не даст, по внешнему адресу все уйдет за 1$
👍
А где взять внешний адрес своего кошелька Binance?
👻
Deleted Account
Дмитрий
👍 А где взять внешний адрес своего кошелька Binance?
Внешний адрес - это «кошелек» -> «пополнения» -> ввод / вывод -> выбор крипты необходимой -> выбор сети и откроется адрес для копирования вместе с QR-кодом, если перевод с человеком, который рядом.
R
Ruslan
Mitya
А чего вы так за бинанс мертвой хваткой все зацепились? Бирж вагон, тот же OKX работает и с рублем …
Настораживает перспектива растущих ограничений и тренд еврорегулятора к тотальному ограничению трансграничных переводов. (мне больше не наливать)

Mitya
Вычеркивайте okx, это было актуально только с утра, вечером уже все по другому

Похожие вопросы 🇪🇸