О
Оля
9 августа 2023 г.
Всем привет!
может кто-то подскажет и сталкивался 🙏🏻, Revolut заблокировал карту из-за перевода с binance - 207 €.

Для подтверждения и разблокировки просят выписку со счёта про переводы и методы пополнения карты револют!
Но где взять эту выписку, если это абсолютно чужие люди переводят, как обычно на Бинанс через р2р
😢😢😢
Помогите, пожалуйста, советом 🙏🏻
Ответов: 82
A
Alex
Так а как вы переводили? Или это были вообще не вы, покупали P2P?
M
Mikhail
Просите у этих чужих людей. Иначе никак.
О
Оля
Alex
Так а как вы переводили? Или это были вообще не вы, покупали P2P?
Да, я её не пополняю , периодически через р2р меняю на евро и переводят на револют , суммы 200 - 300 € 😬
S
Savva
к сожалению, это скам, вам пополнили карту кардеры

Оля
Да, я её не пополняю , периодически через р2р меняю на евро и переводят на револют , суммы 200 - 3…
пополнение идет как покупка с карты другого человека, а не переводом. поэтому курс кажется выгодным и обычно на первых строчках. пишите репорт на того кто продал и открывайте аппеляцию. в револют можете отправить скрины ордера с биржи
N
Name
У вас не могут просить выписку по чужому счету. Всё что их интересует - экономический смысл операции. Если сможете убедить комплаенс, что операция имела смысл, разблокируют. Однако, если перевод был от мошенников или активного трейдера с тысячами сделок, шансов отбрыкаться мало.
О
Оля
Savva
к сожалению, это скам, вам пополнили карту кардеры
О боги, какие кардеры, это же просто ордер на р2р? 😔
S
Savva
Alex
С какого перепугу? Обычный P2P
обычный подразумевает перевод со счета человека А (имя должно совпадать в именем на бирже) человеку В. здесь же пополнение идет с карты. если это перевод обычный, то никаких проблем
A
Alex
Оля
О боги, какие кардеры, это же просто ордер на р2р? 😔
Именно так. Не надо никуда писать, а то вас еще и с биржи вышибут

Savva
обычный подразумевает перевод со счета человека А (имя должно совпадать в именем на бирже) человеку…
Именно обычый P2P. Оля Воробьева отправляет Васе Иванову рубли в Сбер, а потом Вася отправляет Оле перевод на Револют в евро со своего счета в ЕС. Беда только в том, что сегодня это Вася, завтра Петя, послезавтра Коля, а потом блок аккаунта и пожелание творческих успехов
S
Savva
Alex
Именно обычый P2P. Оля Воробьева отправляет Васе Иванову рубли в Сбер, а потом Вася отправляет Оле …
да, но до 300 евро это типичное пополнение картой которое не блочат) почему вы думаете человек продает со скидкой 15%, он просто добрый?
A
Alex
Savva
да, но до 300 евро это типичное пополнение картой которое не блочат) почему вы думаете человек прод…
Извините, я не понял ничего. Что я должен увидеть в этом скрине? Цена за USDT 1,05 евро при оплате с Револют?
О
Оля
Savva
да, но до 300 евро это типичное пополнение картой которое не блочат) почему вы думаете человек прод…
А причём тут вообще скидка? меняю просто у первого в списке , с хорошим рейтингом😔
S
Savva
Оля
А причём тут вообще скидка? меняю просто у первого в списке , с хорошим рейтингом😔
Пополнение приходит как обычный перевод от конкретного человека или с какой-то карты? В приложении револют вы видите имя отправителя? Биржа тут вообще не причем
A
Alex
Savva
Пополнение приходит как обычный перевод от конкретного человека или с какой-то карты? В приложении …
Вот именно, что не причем. Ей присылает деньги по P2P сегодня Вася, завтра Петя, послезатра Коля. За такое не только Револют - любой другой банк заблокирует нафиг. И именно это ей надо объяснить банку

Alex
Вот именно, что не причем. Ей присылает деньги по P2P сегодня Вася, завтра Петя, послезатра Коля. З…
Я совсем запуталась , так мне надо писать револют и объяснять , кто эти люди ? Или написать этому парню «ибн хабиб». И попросить выписку перевода ?(
A
Alex
Оля
Я совсем запуталась , так мне надо писать револют и объяснять , кто эти люди ? Или написать этому п…
Вам нужно придумать, кто эти люди и на каком основании они вам переводят деньги. Ибн Хабибу писать не нужно, а тем более просить у него выписку)
О
Оля
Alex
Вам нужно придумать, кто эти люди и на каком основании они вам переводят деньги. Ибн Хабибу писать …
Как тогда вообще выводить деньги с Binance, если даже за 200 € такое может быть 😢, не говоря о том , что я захочу может быть 1000 поменять, либо больше 😔
A
Alex
Оля
Как тогда вообще выводить деньги с Binance, если даже за 200 € такое может быть 😢, не говоря о том …
Тут вопрос еще вот в чем: когда вам приходят эти переводы, что указано в назначении платежа?
О
Оля
Alex
Тут вопрос еще вот в чем: когда вам приходят эти переводы, что указано в назначении платежа?
Никогда не обращала внимание (
Это вот примечание - это оно ? Service ?
A
Alex
Оля
Никогда не обращала внимание ( Это вот примечание - это оно ? Service ?
Ну да. Но - хотя бы не "за крипту". Можно попробовать придумать, что вы какие т услуги оказываете
О
Оля
Alex
Ну да. Но - хотя бы не "за крипту". Можно попробовать придумать, что вы какие т услуги оказываете
Нууу 😄, мало ли за что могут разные мужчины переводить деньги женщине 🙈😅
A
Alex
Оля
Точно 😄☝🏻
тут просто вопрос в том, что банк то может в это поверить, но тогда может и задать вопрос - то есть вы оказываете платные услуги - а как насчет налогов?
О
Оля
Alex
тут просто вопрос в том, что банк то может в это поверить, но тогда может и задать вопрос - то есть…
Я не против, у меня в револют отмечена налоговая информация, просто суммы переводов смешные (
A
Alex
Оля
Я не против, у меня в револют отмечена налоговая информация, просто суммы переводов смешные (
Вы готовы предъявить свою налоговую декларацию? Или, если эти переводы у вас начались только в этом году, готовы ли вы предъявить ее в 2024 году, когда нужно будет отчитываться за этот?
О
Оля
Alex
Вы готовы предъявить свою налоговую декларацию? Или, если эти переводы у вас начались только в этом…
Вы сложные вещи у меня спрашиваете 😊, ведь фактически и реально доходов у меня нет, для меня декларации/ налоговая и тп , особенно онлайн находясь в другой стране - как другой мир 🙈
A
Alex
Mitya
Почему банк должны волновать ваши отношения с налоговой?
Легко. Вы же показываете, что вы налоговый резидент Испании. Банк может это вежливо попросить доказать
E
Eugene
Alex
Revolut?
Cajamar
A
Alex
Mitya
Так покажите, им все равно платите вы их или нет :)
Вопрос в том, что если на самом деле вы эти налоги не платите, стоит заранее проработать вопрос, как убедить банк в том, что вы их все же платите)
E
Eugene
Mitya
Так покажите, им все равно платите вы их или нет :)
Банки в налоговую не передают информацию?
M
Mitya
Eugene
Банки в налоговую не передают информацию?
Вопрос был изначально поставлен иначе. Спросит ли банк о приходах и о том что за них оплачены налоги. Нет не спросит, это не его дело и не касается никак. Но информацию передаст о входящих
M
Mitya
Eugene
Меня просил кахамар предоставить декларасион де ла рента
Чтоб понимать откуда деньги в принципе. Документ может быть любой на самом деле, хоть ДКП. просто по ренте сразу понятно что вот ваши официальные доходы. Они смотрят на доходы)
I
Igor
Оля
Как тогда вообще выводить деньги с Binance, если даже за 200 € такое может быть 😢, не говоря о том …
На мой взгляд выводить евро с бинанса куда бы то не было нельзя - заблочат рано или поздно. Откройте карту бинанса и с неё тратьте.
О
Оля
Igor
На мой взгляд выводить евро с бинанса куда бы то не было нельзя - заблочат рано или поздно. Откройт…
Проблема в том , что не получается открыть карту binance 😔, приложение пишет , что в нашем регионе нет, ожидайте сообщения, как только появится
👻
Deleted Account
Оля
Никогда не обращала внимание ( Это вот примечание - это оно ? Service ?
Как не последний человек в криптоиндустрии объясню Ваш случай.

1. Когда перевод идёт по Р2Р с копейками - это сразу повышает риск блокировки карты. Всегда нужно округлять суммы, которые переводятся.

2. Истинная причина вашей блокировки дроповская карта, которая была откручена уже до предела и перевод на вас был последним для её жизнедеятельности. После блокировки карты дропа, с которой был выполнен перевод, блокируется получатель последнего подозрительного перевода.

Революту скажите как есть Р2Р. Они могут войти в положение и попросить прислать данные об ордере на эту сумму. Если вопрос конкретно за эти 207.92€.

Если Ваш счёт подозревается уже тоже в отмывании денег, в связи с частыми переводами Р2Р себе на револют, то тут уже ничего не сделать

*при Р2Р обменах нужно это делать у обычных пользователей, где имя отправителя совпадает с именем аккаунта на бирже + небольшие суммы и уж никак не на регулярной основе

Будьте аккуратнее в будущем🙏
О
Оля
Deleted Account
Как не последний человек в криптоиндустрии объясню Ваш случай. 1. Когда перевод идёт по Р2Р с коп…
Спасибо большое, за такое развернутое объяснение 🙏🏻
И как понять , когда продаешь usdt за евро, дроповская карта или нет? 😔 я всегда только на рейтинг смотрела(

И ещё , а Revolut нормально реагирует на биржу и p2p? 🙏🏻Обидно , что сумма такая смешная, блин 😔, ладно бы 20 тысяч было 🙈

А по поводу обычных отправителей на p2p , разве у кого-то совпадает имя и название аккаунта? 🙏🏻мне кажется, я такого ещё не встречала, там у всех какие-то необычные «имена»😄
Или лучше договориться и менять постоянно у одного и того же человека , из Украины или РФ?
A
Anton
Оля
Спасибо большое, за такое развернутое объяснение 🙏🏻 И как понять , когда продаешь usdt за евро, дро…
Можно свой ордер создавать и писать, что от 3-х лиц не принимаете и что нужно прислать квитанцию после перевода. А вообще на регулярной основе через p2p в Европе я бы не менял
О
Оля
Anton
Можно свой ордер создавать и писать, что от 3-х лиц не принимаете и что нужно прислать квитанцию по…
Спасибо большое за совет ! Так и буду делать 🙏🏻
А через что тогда менять ?😔
А
Андрей
Оля
Спасибо большое за совет ! Так и буду делать 🙏🏻 А через что тогда менять ?😔
Binance отправляет ваши деньги на ваш счёт за 1 евро. Это самый простой и безопасный способ.
О
Оля
Андрей
Binance отправляет ваши деньги на ваш счёт за 1 евро. Это самый простой и безопасный способ.
То есть без всяких переводов p2p можно с бинанс отправить usdt на свой счет в ббва , например , или другом банке? И они прийдут в евро ?😳
А
Андрей
Оля
То есть без всяких переводов p2p можно с бинанс отправить usdt на свой счет в ббва , например , или…
Сначала нужно конвертировать usdt в euro, курс там биржевой. Затем подтвердить свой евро счёт, отправить из своего банка пару евро. И потом можно переводить в банк.
А
Андрей
Оля
Спасибо огромное 🙏🏻, буду пытаться разобраться в этом 🙈
Сейчас посмотрел, появился новый способ вывода "Easy Bank Payment", 0,5 евро за перевод. Банковский счёт напрямую подключается к Binance. Много банков, в том числе Revolut.
О
Оля
Андрей
Сейчас посмотрел, появился новый способ вывода "Easy Bank Payment", 0,5 евро за перевод. Банковский…
Спасибо огромное , я только сейчас нашла, где именно этот вывод , всё «методом тыка» 🙈😅. Теперь буду разбираться , как на евро менять на бинанс. Пока мне пишет, что этот сервис недоступен
О
Оля
Андрей
Сейчас посмотрел, появился новый способ вывода "Easy Bank Payment", 0,5 евро за перевод. Банковский…
А испанские банки как реагируют на переводы с бинанс? Я думала сразу ❌
А
Андрей
Оля
А испанские банки как реагируют на переводы с бинанс? Я думала сразу ❌
Банки, в целом, не против, но нужно соблюдать ряд условий. Переводы не частые 1 раз в 2-3 месяца, суммы только ровные 2-3 тысячи. И самое главное - использовать счета по назначению, т.е. регулярно тратить на покупки в магазинах. И ни каких P2P.
Р
Роман
Оля
Спасибо большое за совет ! Так и буду делать 🙏🏻 А через что тогда менять ?😔
Вы USDT на евро меняете? В Барселоне очень неплохие условия по такому обмену на наличный евро. Забейте в Гугле такой обмен в Барселоне и вам вылезут предложения
О
Оля
Роман
Вы USDT на евро меняете? В Барселоне очень неплохие условия по такому обмену на наличный евро. Забе…
Да , меняла через р2р usdt на евро и переводила на револют
Спасибо за совет по Барселоне, изучу 👍🏻👍🏻👍🏻
G
Garry
Андрей
А у банка не возникнут вопросы о происхождении входящих средств ?
M
Mikhail
Оля
Спасибо большое, за такое развернутое объяснение 🙏🏻 И как понять , когда продаешь usdt за евро, дро…
Если имя в Binance не совпадает с именем того, с кем вы делаете обмен денег, то вас очень легко обмануть. К примеру, у отправителя денег интернет банк может быть взломан. И тогда он через полицию и суд потребует свои деньги назад. А крипта уже не вернуть к тому времени
О
Оля
Mikhail
Если имя в Binance не совпадает с именем того, с кем вы делаете обмен денег, то вас очень легко обм…
То есть нельзя переводить деньги , когда они пишут «карта доверенного лица»?
При обмене на евро я уже поняла, надо самой выставлять ордер и не принимать от третьих лиц.

Я совсем запуталась 🙈, никогда не обращала на это внимание, теперь буду искать данные и сверять 😬. А то на автомате выбираю первого из списка с хорошим рейтингом и перевожу(, главное, чтобы быстро
M
Mikhail
Оля
То есть нельзя переводить деньги , когда они пишут «карта доверенного лица»? При обмене на евро я …
Лучше таких избегать, если боитесь потерять деньги. Одна из самых популярных мошеннических схем, когда просят перевести "доверенному лицу", а потом говорят, что ничего не получили.
А
Андрей
Garry
А у банка не возникнут вопросы о происхождении входящих средств ?
Если у банка возникли вопросы значит мы нарушили «правила».
L
Leon
Deleted Account
Как не последний человек в криптоиндустрии объясню Ваш случай. 1. Когда перевод идёт по Р2Р с коп…
В том то и дело. Как распознать, что это дроповская карт на издыхании. Уже много раз сбер блокировал счёт при р2р
👻
Deleted Account
Leon
В том то и дело. Как распознать, что это дроповская карт на издыхании. Уже много раз сбер блокирова…
Не мерчант с хорошим количеством сделок. И условия сделки пишут чаще всего «работаю с карты доверенного лица». Таких избегать.
L
Leon
Deleted Account
Не мерчант с хорошим количеством сделок. И условия сделки пишут чаще всего «работаю с карты доверен…
Разумно. Только приходится через bestchange. Бинанс с рублями не работает, если аккаунт не российский. Все время в пролете.
G
Garry
Leon
Разумно. Только приходится через bestchange. Бинанс с рублями не работает, если аккаунт не российск…
У меня получается с не российским аккаунтом вывести через p2p крипту в рубли. То есть я крипту продаю и получаю рубли на указанную карту в РФ.
L
Leon
Garry
У меня получается с не российским аккаунтом вывести через p2p крипту в рубли. То есть я крипту прод…
Все правильно. Вы предоставляете явно не дроповскую карту, поэтому и нет блокировки. Проблема в случае р2р узнать дроповская карта или нет.
G
Garry
Leon
Все правильно. Вы предоставляете явно не дроповскую карту, поэтому и нет блокировки. Проблема в слу…
Но в теории может быть перевод на мою карту с дроповской карты (или еще хуже террориста) и тогда мне прилетит от банка или органов ?
L
Leon
Garry
Но в теории может быть перевод на мою карту с дроповской карты (или еще хуже террориста) и тогда мн…
Конечно. Может и такое быть.
И тогда можно и получить проблемы. Но это очень маловероятно. Или ошибка отправителя-или кто то захочет вам пощекотать нервы. вернёте деньги и нет проблем.
G
Garry
Leon
Конечно. Может и такое быть. И тогда можно и получить проблемы. Но это очень маловероятно. Или ошиб…
Так то каждый раз имя отправителя на карту не совпадает с именем аккаунта на бинансе. Переводы от Магомедов Магомедовичей приходят ) может родственники или знакомые арбитражника , может дропы
L
A
Andrei
Оля
Проблема в том , что не получается открыть карту binance 😔, приложение пишет , что в нашем регионе …
Это в каком регионе нет ? Может вам просто регион нужно сменить на Испанию а сейчас у вас Россия. Это через тех поддержку нужно делать. И дополнительно понадобится utility bill или выписка банка с подтверждением вашего адреса в Испании.
О
Оля
Andrei
Это в каком регионе нет ? Может вам просто регион нужно сменить на Испанию а сейчас у вас Россия. Э…
В Аликанте. Я общалась с тех поддержкой, ответили, что сейчас у них приостановлена выдача физических карт(
A
Andrei
Оля
В Аликанте. Я общалась с тех поддержкой, ответили, что сейчас у них приостановлена выдача физически…
А виртуальную выпустить можете ? Если да то можете к ней привязать Curve и платить через Apple Pay Google pay или физическую карту Curve. При наличии в ВНЖ

Похожие вопросы 🇪🇸