Всем привет! может кто-то подскажет и сталкивался 🙏🏻, Revolut заблокировал карту из-за перевода с binance - 207 €.
Для подтверждения и разблокировки просят выписку со счёта про переводы и методы пополнения карты револют! Но где взять эту выписку, если это абсолютно чужие люди переводят, как обычно на Бинанс через р2р 😢😢😢 Помогите, пожалуйста, советом 🙏🏻
пополнение идет как покупка с карты другого человека, а не переводом. поэтому курс кажется выгодным и обычно на первых строчках. пишите репорт на того кто продал и открывайте аппеляцию. в револют можете отправить скрины ордера с биржи
N
Name
У вас не могут просить выписку по чужому счету. Всё что их интересует - экономический смысл операции. Если сможете убедить комплаенс, что операция имела смысл, разблокируют. Однако, если перевод был от мошенников или активного трейдера с тысячами сделок, шансов отбрыкаться мало.
обычный подразумевает перевод со счета человека А (имя должно совпадать в именем на бирже) человеку В. здесь же пополнение идет с карты. если это перевод обычный, то никаких проблем
Именно обычый P2P. Оля Воробьева отправляет Васе Иванову рубли в Сбер, а потом Вася отправляет Оле перевод на Револют в евро со своего счета в ЕС. Беда только в том, что сегодня это Вася, завтра Петя, послезавтра Коля, а потом блок аккаунта и пожелание творческих успехов
Пополнение приходит как обычный перевод от конкретного человека или с какой-то карты? В приложении револют вы видите имя отправителя? Биржа тут вообще не причем
Вот именно, что не причем. Ей присылает деньги по P2P сегодня Вася, завтра Петя, послезатра Коля. За такое не только Револют - любой другой банк заблокирует нафиг. И именно это ей надо объяснить банку
Как тогда вообще выводить деньги с Binance, если даже за 200 € такое может быть 😢, не говоря о том , что я захочу может быть 1000 поменять, либо больше 😔
тут просто вопрос в том, что банк то может в это поверить, но тогда может и задать вопрос - то есть вы оказываете платные услуги - а как насчет налогов?
Вы готовы предъявить свою налоговую декларацию? Или, если эти переводы у вас начались только в этом году, готовы ли вы предъявить ее в 2024 году, когда нужно будет отчитываться за этот?
Вы сложные вещи у меня спрашиваете 😊, ведь фактически и реально доходов у меня нет, для меня декларации/ налоговая и тп , особенно онлайн находясь в другой стране - как другой мир 🙈
Вопрос был изначально поставлен иначе. Спросит ли банк о приходах и о том что за них оплачены налоги. Нет не спросит, это не его дело и не касается никак. Но информацию передаст о входящих
Чтоб понимать откуда деньги в принципе. Документ может быть любой на самом деле, хоть ДКП. просто по ренте сразу понятно что вот ваши официальные доходы. Они смотрят на доходы)
Как не последний человек в криптоиндустрии объясню Ваш случай.
1. Когда перевод идёт по Р2Р с копейками - это сразу повышает риск блокировки карты. Всегда нужно округлять суммы, которые переводятся.
2. Истинная причина вашей блокировки дроповская карта, которая была откручена уже до предела и перевод на вас был последним для её жизнедеятельности. После блокировки карты дропа, с которой был выполнен перевод, блокируется получатель последнего подозрительного перевода.
Революту скажите как есть Р2Р. Они могут войти в положение и попросить прислать данные об ордере на эту сумму. Если вопрос конкретно за эти 207.92€.
Если Ваш счёт подозревается уже тоже в отмывании денег, в связи с частыми переводами Р2Р себе на револют, то тут уже ничего не сделать
*при Р2Р обменах нужно это делать у обычных пользователей, где имя отправителя совпадает с именем аккаунта на бирже + небольшие суммы и уж никак не на регулярной основе
Спасибо большое, за такое развернутое объяснение 🙏🏻 И как понять , когда продаешь usdt за евро, дроповская карта или нет? 😔 я всегда только на рейтинг смотрела(
И ещё , а Revolut нормально реагирует на биржу и p2p? 🙏🏻Обидно , что сумма такая смешная, блин 😔, ладно бы 20 тысяч было 🙈
А по поводу обычных отправителей на p2p , разве у кого-то совпадает имя и название аккаунта? 🙏🏻мне кажется, я такого ещё не встречала, там у всех какие-то необычные «имена»😄 Или лучше договориться и менять постоянно у одного и того же человека , из Украины или РФ?
Можно свой ордер создавать и писать, что от 3-х лиц не принимаете и что нужно прислать квитанцию после перевода. А вообще на регулярной основе через p2p в Европе я бы не менял
Сначала нужно конвертировать usdt в euro, курс там биржевой. Затем подтвердить свой евро счёт, отправить из своего банка пару евро. И потом можно переводить в банк.
Сейчас посмотрел, появился новый способ вывода "Easy Bank Payment", 0,5 евро за перевод. Банковский счёт напрямую подключается к Binance. Много банков, в том числе Revolut.
Спасибо огромное , я только сейчас нашла, где именно этот вывод , всё «методом тыка» 🙈😅. Теперь буду разбираться , как на евро менять на бинанс. Пока мне пишет, что этот сервис недоступен
Банки, в целом, не против, но нужно соблюдать ряд условий. Переводы не частые 1 раз в 2-3 месяца, суммы только ровные 2-3 тысячи. И самое главное - использовать счета по назначению, т.е. регулярно тратить на покупки в магазинах. И ни каких P2P.
Вы USDT на евро меняете? В Барселоне очень неплохие условия по такому обмену на наличный евро. Забейте в Гугле такой обмен в Барселоне и вам вылезут предложения
Если имя в Binance не совпадает с именем того, с кем вы делаете обмен денег, то вас очень легко обмануть. К примеру, у отправителя денег интернет банк может быть взломан. И тогда он через полицию и суд потребует свои деньги назад. А крипта уже не вернуть к тому времени
То есть нельзя переводить деньги , когда они пишут «карта доверенного лица»? При обмене на евро я уже поняла, надо самой выставлять ордер и не принимать от третьих лиц.
Я совсем запуталась 🙈, никогда не обращала на это внимание, теперь буду искать данные и сверять 😬. А то на автомате выбираю первого из списка с хорошим рейтингом и перевожу(, главное, чтобы быстро
Лучше таких избегать, если боитесь потерять деньги. Одна из самых популярных мошеннических схем, когда просят перевести "доверенному лицу", а потом говорят, что ничего не получили.
Конечно. Может и такое быть. И тогда можно и получить проблемы. Но это очень маловероятно. Или ошибка отправителя-или кто то захочет вам пощекотать нервы. вернёте деньги и нет проблем.
Так то каждый раз имя отправителя на карту не совпадает с именем аккаунта на бинансе. Переводы от Магомедов Магомедовичей приходят ) может родственники или знакомые арбитражника , может дропы
Это в каком регионе нет ? Может вам просто регион нужно сменить на Испанию а сейчас у вас Россия. Это через тех поддержку нужно делать. И дополнительно понадобится utility bill или выписка банка с подтверждением вашего адреса в Испании.
А виртуальную выпустить можете ? Если да то можете к ней привязать Curve и платить через Apple Pay Google pay или физическую карту Curve. При наличии в ВНЖ