Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
8 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что всеми этими платежками люди пользуются ряди более комфортных обменных курсов и, возможно, операций с ценными бумагами?
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Mikhail
Wise, Revolut интересны выгодным курсом обмена и дешёвыми переводами. Плюс карту много валютные с большими лимитами. Это не BBVA с лимитом в 3000 евро.
K
Kirill
Mikhail
Wise, Revolut интересны выгодным курсом обмена и дешёвыми переводами. Плюс карту много валютные с б…
Не совсем понял про отграничения BBVA. Это лимит на что?
M
Mikhail
Kirill
Не совсем понял про отграничения BBVA. Это лимит на что?
В BBVA по обычным дебетовым картам лимит 3000 евро. Нельзя ничего более дорогого купить.
K
Kirill
Mikhail
В BBVA по обычным дебетовым картам лимит 3000 евро. Нельзя ничего более дорогого купить.
За одну транзакцию?
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
2 мая 2023 г.
То есть я так понял, что в целом выгоднее покупать тут наличные, потом заводить на счет. А кто где покупает тут наличные по адекватному курсу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Иван
13 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, как происходит процедура вывода usdt в евро, а потом на наличные
Это в обменниках enchange?
Не очень понимаю, прихожу в обменник а что дальше?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Konstantin
15 декабря 2023 г.
Я понимаю, что может и не существует красивого решения и придется дарить наличные или доп.карту к своему счету 🙂
Ответов: 3
Испания. Деньги
Аркадий
13 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что на плоский тариф online , можно только из другой компании перевестись? Потому что, в личном кабинете такого не предлагает.
Ответов: 2
Испания. Дом
Евгений
31 января 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что для карты Кореос достаточно загран+прописка и это полноценная карта, на которую мне могут переводить деньги и с которой я могу оплачивать и также переводить деньги?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Roman
15 мая 2023 г.
я понимаю, насколько я понимаю есть сервисы, с реальным выкупом билетов но ты платишь только "бронь"
Ответов: 3
Испания. Туризм
Rasco
20 ноября 2023 г.
Может кто-нибудь объяснить почему такая большая разница при оплате сразу и в кредит?
Насколько я знаю в ес нельзя в кредитный договор всякие доп.платежи вписывать которые бы могли эту разницу скомпенсировать.
Ответов: 18
Испания. Авто
Natalya
18 марта 2024 г.
Добрый день! А кто пользуется ОТП банком -можете подсказать, что означает, что курс обмена у них приближен к биржевому? Насколько приближен?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Igor
6 февраля 2024 г.
День добрый, какие простые способы есть на данный момент перевода с рублевой дебетовой карты в евро в Испанию? Бегло увидел SWAPY и Wise, кто-нибудь имел опыт с этими системами? Есть ли альтернативы?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Елена
4 октября 2023 г.
Добрый день! А кто-то пользовался сберегательным счетом Револют? Или может знаете, где про нюансы почитать? Обещают негарантированные 3,05 процента 😁 хочу понять, стоит ли попробовать и какую сумму разумно положить на такой счет
Ответов: 4
Испания. Деньги