Всем привет! Планирую перевести свои 2НДФЛ, чтобы у банков было меньше вопросов к моим переводам. Напомните, пожалуйста, такие переводы обязательно хурадить? Если нет, то имеет ли смысл на переводах переводчикам как-то отмечать (печатью ли, штампом ли), что перевод делало бюро переводов, а не какой-то там Deepl? Сделает ли это перевод более значимыми что ли?
Зависит от хотелок определенного банка. BBVA у меня вполне принимал перевод обычный. Насчет того, где делать перевод - есть же образец в файлах https://t.me/visadesp/63048
Интересно, а что чаще запрашивают, налоговую декларацию или 2НДФЛ? Wise вот про 2НДФЛ ни слова, хотят декларацию или трудовой договор, или выписку из банка с движением в подтверждение поступления зарплаты
Эк все запущено Ну, во всяком случае, предлагается какой то выбор В ноябре 2022 г после отправки им 2НДФЛ Wise принял решение, что мне с ними не по пути)
Вот и я насчёт 2НДФЛ сомневаюсь, ибо нет этого в списке. Думаю налоговую декларацию за 2022 год отправить. Но вот только они мне дали на это дело 2 рабочих дня, а я в отпуске. Грозились отменить платеж в 20 евро, которым я пытался активировать счёт. Вот только непонятно, при этом они меня сразу заблокируют или ещё можно будет потом дослать декларацию 🤔
Да я вот и завести ничего не успел. А после чего это они начали требовать подтверждающие документы? У меня вот прямо на этапе регистрации. Видимо, повезло) И вы теперь уже у них в блоке, второй попытки не дают?)
После того, как я ожесточенно несколько месяцев свифтовал на них из РФ и использовал их по сути, как транзит Второй попытки не будет: мне сразу было сказано, что ваш аккаунт закрыт, идите в ж...
Вот я и хотел открыть Wise, а они оказывается для этого не годятся. Значит надо узнать какие комиссии на конвертацию и входящие свифты у револют. И как они реагируют на суммы 50к+. SEPA в ББВА у них наверняка бесплатно?
Так у Wise все было прекрасно в 2022 году...До момента блокировки, это можно было назвать моим банком года, наряду с N26, но в итоге N26 остался в одиночестве Револют по сути предоставляет почти тот же сервис, но более плотно с ним не работал
Там только евро и без вариантов, доллары грузить нельзя. У них, по слухам, корреспондентом был Wise, и на глупые вопросы о $, они отправляли в Wise - вот там открывайте и меняйте)
Спасибо, я как раз с учётом этой инфы от вас и не стал им слать 2НДФЛ. Вы ранее писали, я видел. Подскажите, револют спрашивает, гражданин ли я Испании? Что ответить?)
Ну так они же не спрашивают, чьим налоговым резидентом вас считает та или иная страна. А если я давно не живу в рф, значит на конкретный вопрос про рф имею полное право дать отрицательный ответ.
26 круто начал но так и застрял в одной точке, развития там 0, чисто Сберкасса))) Револют их давно обскакал и продолжает развиваться так что за ним никто не успевает)))