Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksei
8 августа 2023 г.
подал на тие. выдали справку с печатью. Могу я ее использовать для открытия счета в bbva или другом банке? Или нужно дождаться выпуска карты?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Нет, не можете. Попытаться можно, но вряд ли получится
Похожие вопросы 🇪🇸
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для открытия счета в bvva нужно хурадо на бумаге или pdf можно?
Ответов: 26
Испания. Деньги
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Испания. Деньги
Сергей
2 января 2024 г.
Допустим сделаю, это же остаток по карте- так могу,? Беру выписку из банка или надо как то доказывать по другому ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Black
7 февраля 2024 г.
А как при оноайн регистрации в bbva выбрать, чтобы я в банке забрал карту или так нельзя?
Испания. Деньги
Анастасия
25 мая 2023 г.
Подскажите если я хочу отдать карту банка BBVA родителям я могу себе копию заказать ? Или если её заказать, то первую карту заблокируют ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Danila
24 января 2023 г.
Привет! Подскажите справку о наличии средств можно распечатать самому? Ту что скачал с приложения.
Или в банк надо идти?
Ответов: 9
Испания. Туризм
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Виза D Испания
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Алексей
18 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Собираю документы на первое продление по нолукративе. Хочу подаваться через меркурио. Можно ли загружать отсканированную справку из банка об остатках с подписью и печатью или нужно именно электронную с эл подписью?
Испания. Деньги