Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Михаил
8 августа 2023 г.
Напишите когда можно будет набрать кредитов в РФ и тут это не аукнится.. а то по моим расчётам лямов 10 можно взять даже не надо ехвть
Ответов: 8
Испания. Деньги
G
George
Я думал об этом :) надо не 10 брать, а 20.
М
Михаил
George
Я думал об этом :) надо не 10 брать, а 20.
Какие последствия)? Просчитывал ? Вот сейчас если испанцы при выдачи ипотеки смогут инфу глянуть, что ты творил в своей стране? Или пофик?
G
George
Михаил
Какие последствия)? Просчитывал ? Вот сейчас если испанцы при выдачи ипотеки смогут инфу глянуть, ч…
Если уголовка в Рф - потенциально отзыв внж в Испании, депортация на родину
Я
Я
Михаил
Какие последствия)? Просчитывал ? Вот сейчас если испанцы при выдачи ипотеки смогут инфу глянуть, ч…
Подумайте
М
Михаил
George
Если уголовка в Рф - потенциально отзыв внж в Испании, депортация на родину
А за не уплату кредитов разве уголовная статья?
Л
Лена
Зашла в приложение Тиньков пару дней назад, у меня там 5 млн преобренный кредит висит 😆
М
Михаил
Лена
Зашла в приложение Тиньков пару дней назад, у меня там 5 млн преобренный кредит висит 😆
У меня так в 4х банках. Идеальный гражданин .... был
Л
Лена
Михаил
У меня так в 4х банках. Идеальный гражданин .... был
А я давно не заходила в другие приложения)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
30 июня 2023 г.
Ну и еще один совет.
Если заносить небольшими суммами кеш, типа 2-3 тысячи евро. То можно аккуратно это делать с кредитными картами. Типа потратил вот с кредитки, занес.
Это тоже от хестора нашего совет. Но мне просто надо было добить 5 тысяч примерно до лимита в 100 (я не резидент пока). А райф переводит от 20. Хестор и сказал - маленько можно, если карта кредитная.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Слон
3 января 2024 г.
Вам при случае на вашу кредитку начислят 100500 пеней и штрафов, а мне будут угрожать, но ничего не сделают без приставов
Ответов: 17
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
25 апреля 2023 г.
Чего можно ожидать если перевести из России на свежеоткрытый счёт в BBVA небольшую сумму? <10к
Должно автоматом пройти или попросят доки и тд?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Евген
26 февраля 2023 г.
А если я проложу 10к для парехи (щас сказали что и этой суммы достаточно) , а содержать себя оплачивая все с молдавской карточки , так же позволительно?
Так не хочу налоговой в глаза смотреть
Ответов: 10
Испания. Деньги
ANDR
6 мая 2023 г.
Итак, отчитываюсь по бинансу.(если кому-то это нужно)
Прошел верификацию plus на РФ и адрес РФ не без трудностей и с участием техподдержки.
Потребовалось полное соответствие адреса набранного руками и сформированного в выписке банка(никто автоматом не добавляет) или в квитанции ЖКХ.
Из актуального: лимит в 10к не ставят и карту бинанс выданную на адрес Испании не блочат, что уже неплохо
Испания. Деньги
Alex
6 апреля 2023 г.
Собственно, ровно то же самое у вас может потребовать и любой российский банк, если вы туда несколько лямов зафигачите
Испания. Деньги
Asti
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу нужно иметь какую-то сумму на руках. Это деньги на карте или депозит тоже считается? Депозит в русском банке, так что обналичить его в Испании нельзя, но по факту это и не нужно будет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kirill
23 января 2024 г.
Правильно ли я понимаю, что из РФ на одного человека больше 10К долларов вывезти наличными нельзя и что никакого декларирования бОльших сумм не существует?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Так подождите
Я так понимаю даже полезно декларировать менее 10 тыс, чтобы была бумажка для банка откуда деньги
Или нет?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Oleg
1 сентября 2023 г.
Подскажите, порфа, какие банки свифты принимают из России? В Ббва лимит достигнут, надо оставшуюся копеечку перебросить. Тие есть, думал Инг открыть, а вижу пишут не принимает он из России
Ответов: 10
Испания. Деньги