Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
8 августа 2023 г.
Ну и можно получить ее в PFS, через который шли все транзакции на тот момент. Вернее, можно попробовать - не факт, что PFS с вами будет общаться
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
Grigor
Да, сейчас попробую тоже, спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
22 августа 2023 г.
Внесение наличных(официально) у Bunq возможно через партнерскую платежную систему Paysafecard. У участников чата, насколько я помню, не очень то получилось использовать эту систему
Испания. Деньги
ANDR
5 мая 2023 г.
Помнится тут на мое сообщение о свертывании деятельности райфа в РФ и дело только во времени и цене вопроса продажи/обмена активами со сбером получил негатив. А вот же подтверждение с того же канала, что и про фнс и слив.
Так что срочно свифтуйте, пока это возможно
Испания. Деньги
EM
5 июля 2023 г.
Нельзя продлить ЭЦП в сбере не имея там счета. Это, по-моему, понятно по определению. Речь шла именно о тех, у кого уже есть ЭЦП и есть счет в Сбере. У кого нет ни того ни другого - тогда да, скорее всего личный визит и только в налоговую, т.к. вроде только она сейчас - удостоверяющий центр. А вот можно ли по доверке от организации - точно не скажу.
Испания. Деньги
Tokori
27 апреля 2023 г.
Какие вообще на данный момент есть способы перевода денег для покупки имущества? Слышала, что через Райффайзен свифтом можно, возможно ли сделать Свифт перевод напрямую нотариусу или продавцу, а не заводить свой счёт в испанском банке?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Róbert
27 марта 2024 г.
Ответ на вопрос как получить ситу — зайти на сайт и взять. Если их там нет в моменте, то повторять с определенной периодичностью. Все.
Непонятно, конечно, какая связь между Таррагоной и Бсн
Ответов: 10
Виза D Испания
Татьяна
4 января 2023 г.
На практике получить ситу можно Только через фирму ( которая сотрудничает с консульством - эти фирмы есть в Питере). Самим поймать невозможно ничего!
Ответов: 20
Виза D Испания
Сергей
8 марта 2024 г.
Народ, у кого есть доступ к бесплатной версии ChatGPT, проверьте, он в адеквате?
Отправляю ему вопросы, а они как вроде в /dev/null улетают, никакого диалога не возникает.
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
Alex
26 сентября 2023 г.
Только там тогда при заполнении надобно авторизоваться через ЭЦП, иначе это не работат
Испания. Деньги
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
22 января 2024 г.
разве можно что-то скачивать по торрент протоколу ничего раздавая?
PS все-равно вроде что-то раздается во время скачивания даже если установлены лимиты
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания