Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
8 августа 2023 г.
С точки зрения комиссий при самом свифте выгоднее Райф явно и у него не надо в офис бегать
Ответов: 7
Испания. Деньги
Y
Yulia
В Газпромбанке насчитали, что комиссия 600 евро с 20 тысяч, а у Райфа не знаю, какая сейчас получается
A
Alex
Yulia
В Газпромбанке насчитали, что комиссия 600 евро с 20 тысяч, а у Райфа не знаю, какая сейчас получае…
Это максимальная комиссия у ГПБ. 600 евро. У Райфа это 300 евро
A
Alexander
Yulia
В Газпромбанке насчитали, что комиссия 600 евро с 20 тысяч, а у Райфа не знаю, какая сейчас получае…
А разве ГПБ делает swift переводы? У меня в приложении ГПБ нет даже такого пункта меню. Как вы технически их проводите?
A
Alex
Alexander
А разве ГПБ делает swift переводы? У меня в приложении ГПБ нет даже такого пункта меню. Как вы техн…
Гпб через офис при личном посещении
A
Alexander
Alex
Гпб через офис при личном посещении
Блин, это не подходит. А по доверенности интересно можно?
R
Ruslan
Alexander
А разве ГПБ делает swift переводы? У меня в приложении ГПБ нет даже такого пункта меню. Как вы техн…
Их не отключали от СВИФТА всю дорогу. ))) Надо быть избранным или дойти пешком до офиса.
Y
Yulia
Alexander
Я ничего не провожу
Как видите, я только узнаю)
Понятия не имею, как))
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
5 февраля 2024 г.
брокерский у Райфа - 97,44. Т.е. на суммах больше 20к имеет смысл считать не только комиссию, но и курсовые, чтобы корректно оценивать что выгоднее.
Ответов: 3
Испания. Деньги
YF
11 марта 2024 г.
Вообще лучше покупать страховки напрямую в офисе страховой компании и не надо будет зависеть от агента, к счастью они не обязательны. Мне хватает гесторов в банке к которым чуть что надо идти на поклон и еще в рабочее время.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
George
26 января 2023 г.
Ну, да Райф и дойче вроде дружат. То есть в райфе можно было бы указать дойче как корреспондента - потому что я так понял, указывается именно кор банк принимающей стороны (а не отправляющей)
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
16 августа 2023 г.
Не вижу плюсов в бизнес счете, кроме повышенных комиссий за его ведение. В чем профит ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Здравый
22 ноября 2023 г.
Удобнее чем онлайн со счета уже не будет.. а на tie раз в Х один раз в принципе не важно, просто ближайшее к дому рабочее/пустое
Ответов: 20
Виза D Испания
Mikhail
29 ноября 2023 г.
Для сравнения - курсы в Райффайзенбанк. Притом, что евро в ФФКЗ можно просто тратить по карте, без необходимости переводить по SWIFT
Ответов: 4
Испания. Деньги
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Ответов: 1
Испания. Авто
George
25 мая 2023 г.
На карту нет, на счёт - скорее нет, чем да. Свифт же только в конечном количестве банков остался. Типа Райф / отп
Испания. Деньги
Слон
5 ноября 2023 г.
Мне не стаж нужен, а возможность ездить без L и сесть на мопедик, до офиса гонять, когда возникнет необходимость.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
20 апреля 2023 г.
сабадель требует право на работу чтобы снять лимиты, а не абы какую резиденцию, желательно с контрактом рабочим но это опционально
Испания. Деньги