Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Л
Лена
8 августа 2023 г.
У Райфа чем хорошо, приходят уведомления, что деньги дошли в пункт назначения.
У меня в декабре просто Кайша перевод немножко «подморозила»…
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Miss
Да , удобно видеть отслеживание
Л
Лена
Miss
Да , удобно видеть отслеживание
А в кайше есть у вас персональный менеджер, нормальные отношения?
M
Miss
Лена
А в кайше есть у вас персональный менеджер, нормальные отношения?
Да она предупреждена , доки загружены , еще перед самой отправкой сходила в банк предупредила еще раз - так как она ушла в отпуск . Должно быть все ок
Л
Лена
Miss
Да она предупреждена , доки загружены , еще перед самой отправкой сходила в банк предупредила еще р…
Жалко, что она в отпуске, так бы можно было написать завтра-послезавтра, если не зачислят.
Я всем писала, и в Кайшу, и в ББВА))
M
Miss
Лена
Жалко, что она в отпуске, так бы можно было написать завтра-послезавтра, если не зачислят. Я всем …
Загляну сейчас в офис спрошу кстати ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите такой вопрос. Делали Свифт перевод, пришло смс, что деньги ушли с Райфайзен, но комиссия за перевод не снялась. Снимется когда деньги поступят на счёт ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
2 марта 2023 г.
Спасибо всем за помощь сег! Райф-ббва деньги дошли за час примерно, комиссия сверх была, 100евро взяли за перевод, по дороге ничего больше не "откусили"
Испания. Деньги
Sergey
2 мая 2023 г.
Кому актуально. Перевод из Райфа в bunq не дошел. Райф послал его через Caixa и через месяц деньги вернулись обратно на Райф. Отправлял 10к. Причину конечно же никто не сказал. Только все банки комиссии свои за удержали и все.
Кто-нибудь может подсказать надежный альтернативный способ? учитывая, что я уже не в России и с Райфа 10 к уже не отправить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юрий
5 апреля 2024 г.
Для информации - перевод Райф - Н26 сам себе пришел за 10 мин 👍
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
24 февраля 2024 г.
пойду в BBVA и Кайшу, как тут советовали. Карточка есть, в декабре вступила в наследство, может, это поможет как-то. Хотя продажа не наследственная
Испания. Деньги
Екатерина
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, со своего счёта в Райфе на свой счёт в BBVA как долго сейчас идут деньги? Уже прошло 9 дней с момента перевода, деньги не зачислены
Ответов: 12
Испания. Деньги
DRIVE
12 июля 2023 г.
Подскажите Nickel поддерживает Sepa instant? Мне уже вроде так отправляли и деньги мгновенно приходили, сейчас отправили и нету, хоть и скинули чек что платеж ушёл
Ответов: 2
Испания. Деньги
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Испания. Деньги
Oksana
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, когда переводишь деньги из РФ свой счёт в ббва, приходят смс на испанский номер? С какими либо подтверждениями, и тд.
Испания. Деньги