Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
8 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько нала на Correos можно внести в месяц, чтоб не заблокировали. Вообще, задача в течение 10 дней внести 8 к. Невозможно, наверное?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
5600 нал плюс безнал.
И
Инна
Хелен
5600 нал плюс безнал.
Подскажите, пожалуйста, как у Correos выписку об остатке на счёте выгрузить? Не могу никак найти в новом приложении
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Карта bunq, работала нормально пару месяцев. Сегодня не получается оплатить (пробовала в 4х магазинах). Сначала пишет lectura correcta и сразу же Operación denegada. Дневной лимит не превышен. В приложении никаких уведомлений типа блокировки нет. С чем может быть связано?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natali🩵
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста могут ли быть проблемы если визу дадут с 1.10 , но въеду я не 1.10 а позже на пару недель?)
Виза D Испания
Natalia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Correos списывает по 2€ в месяц, IBAN не подключён.
Сегодня списали 10€ с формулировкой comisión operación(((
Что это может быть?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Анастасия
24 марта 2023 г.
Подскажите, при продлении сруденческой эстанции можно показать empadronamiento которое было сделано 10 месяцев назад ? То есть не было смены места жительства
Виза D Испания
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Risha
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по карте Correos, пожалуйста 🙏🏼
Не нашла инфу, сколько стоит обслуживание в год (6€ за выпуск видела) и пополнение и снятие происходит без комиссии ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Роман
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, возникла небольшая проблема при отправке документов на продление студенческой резиденции , как я знаю можно отправлять за 2 месяца до конца действия резиденции , у меня конец действия 9 октября и уже по идее можно , но система не впускает и пишет что в системе не найдено разрешение на продление , подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlаdimir
10 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что Correos не спрашивает происхождения денег и можно спокойно класть нал, но просто есть ограничение, что нельзя пополнить более чем на 5 к€ в месяц?
Испания. Деньги
Mark
26 июня 2024 г.
Добрый день. Просветите, кто знает, пожалуйста. У Correos месячный лимит на загрузку нала 5к. Если внёс, к примеру, с 20-го по 25-е июня 5к, то возможность вносить появится через календарный месяц (30 дн.), или уже с 1.07 можно опять вносить?
Испания. Туризм
Александр
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите страницу где можно записаться на въезд в Барселону ,что бы на эко штраф не попасть? Вроде как 10 раз в год можно.
Испания. Авто