V
Vasiliy
7 августа 2023 г.
Я так вижу вы совсем не в теме. Хочу на всякий случай написать, что из РФ вы в валюте не можете вывезти больше 10000$ не евро а именно долларов!
Ответов: 13
А
Аydan
Я из Азербайджана. У нас тоже так. 10 тысяч долларов.
M
Mikhail
Аydan
Я из Азербайджана. У нас тоже так. 10 тысяч долларов.
А гражданство Азербайджана? Тогда проблем с открытием счета будет сильно меньше.
А
Аydan
Mikhail
А гражданство Азербайджана? Тогда проблем с открытием счета будет сильно меньше.
Да, граждане Азербайджана. Понятно. Спасибо всем за информацию 🙏🙏
M
Mikhail
Аydan
Да, граждане Азербайджана. Понятно. Спасибо всем за информацию 🙏🙏
В любом случае, везите с собой налоговые декларации за 2-3 года. Испанские банки спрашивают, откуда деньги. И зачем вам счёт в Испании (связь с страной).

Возможно, вам проще будет послать деньги через SWIFT.
.
.
Mikhail
Барышня надысь делилась, что ей в BBVA отказали с румынским паспортом. Без резиденции
M
Mikhail
.
Барышня надысь делилась, что ей в BBVA отказали с румынским паспортом. Без резиденции
Нужна связь со страной (с Испанией). Банки Испании неожиданно вспомнили, что красивые пляжи ещё не повод открывать счета туристам.
M
Miss
Alex
Понакупят паспортов...
Может и не накупят ) в Румынии тоже живут люди 😄
E
Eugene
Alex
Понакупят паспортов...
Мой товарищ уже 2 года ждет.....

Miss
Может и не накупят ) в Румынии тоже живут люди 😄
Разные там люди. Есть вполне правильные туземцы, а есть масса персонажей с ФИО типа Иван Иванов, внезапно обнаруживаших, что их прабабушка, оказывается, родилась в Яссах

Похожие вопросы 🇪🇸