Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Георгий
7 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нолукратива, все деньги от спонсора в РФ. Налоги какие то нужно платить с этих денег в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Когда станете налоговым резидентом, нужно будет платить налоги с подарков. Выбирайте провинцию, где налог нулевой или низкий
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас как то перевести деньги из Испании в РФ по свифт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я отправляю себе деньги из РФ и я резидент Испании, расценивает ли налоговая эту сумму как мой доход?
Испания. Деньги
Amir
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то отправить деньги в Испанию из РФ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Испания. Туризм
El_n
3 июня 2023 г.
Дд! Подскажите, пожалуйста, из каких банков Рф сейчас можно перевести деньги в Испанию? Спасибо
Испания. Деньги
Светлана
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оплатить счет в Испании жителю России? Необходимо внести предоплату за обучение.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Валентин
17 декабря 2023 г.
Всем привет) скажите, а с каких-то российских карт реально снять деньги в Испании?
Испания. Деньги
Svetа
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на учебную виду через курсы из Испании, - деньги 8тыс должны быть именно в испанском банке или возможно показать эту сумму в российском банке?
Ответов: 8
Виза D Испания
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Татьяна
22 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а деньги по договору дарения из РФ в BBVA не развернут для резидента Испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги