Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
7 августа 2023 г.
Если платить налоги за сдачу в аренду в Испании,надо ли платить налоги в РФ с этого дохода (резидент РФ)?Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Mikhail
Скорее всего, что нет. Нужно вчитываться в соглашение об избежании двойного налогообложения
Р
Роман
Раньше точно нет. А сейчас не помню, хотела Россия из яСИДН выйти?
N
Nikita
Роман
Раньше точно нет. А сейчас не помню, хотела Россия из яСИДН выйти?
Хотела, но пока не вышла
Плюс, писали, что хотят не выйти, а приостановить действие части статей, которые не касаются физ.лиц
А
Адвокат
нет, не нужно
Е
Елена
Адвокат
нет, не нужно
Похоже,теперь будет нужно 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
27 августа 2023 г.
Надо ли сейчас платить налог в РФ,если сдаешь квартиру в Испании(налоговый резидент РФ)?
Ответов: 2
Испания. Дом
Елена
27 августа 2023 г.
Надо ли сейчас платить налог в РФ,если сдаешь квартиру в Испании(налоговый резидент РФ)?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksandr
27 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если я жене переведу на испанский счёт деньги из России, с неё будут требовать налоги в Испании? Она налоговый резидент Испании
Испания. Деньги
Ekaterina
14 марта 2023 г.
А если платить налог в Испании, то на основании чего- з/п на российском счет? Как ее показывать испанской налоговой ежемесячно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
3 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой налог должны платить резиденты ЕС (не Испании) от дохода от сдачи в аренду недвижимости в Испании? и где?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Oksana
2 января 2023 г.
Подскажите .если брать без права на работу внж,то после проживания более 183 дней в Испании НЕ НАСТУПАЕТ резиденция по налогам для Испании.? Т.е. от дохода в России который показываешь для получения этого внж платить налоги ( доплачивать) надо будет в Испании???
Ответов: 1
Виза D Испания
https://t.me/rent300
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто изучал вопрос, если имеешь внж Испании без права на работу и являешься налоговым плательщиком РФ, если за работу перечисляют деньги с ЕС или Великобритании нужно с этого платить налоги в Испании?
Ответов: 44
Испания. Деньги
Александр
25 января 2024 г.
Добрый вечер. Какие ставки используются в Испании при налогообложении дивидендов, выплаченных испанским налоговым резидентам российскими предприятиями? Ставки подоходного налога или иные (на прирост капитала…)? Спасибо.
Испания. Деньги
Alexander
1 марта 2023 г.
Подскажите по налогам, если я как гражданин РФ хочу купить участок земли в Испании, какие налоги надо заплатить сверх той стоимости, что указана в объявлении на idealista?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
4 октября 2023 г.
Если я не резидент Испании разве должна платить налог с подарка? И с какой суммы подарка платят налог кто нибудь знает?
Ответов: 27
Испания. Деньги