S
Stas
7 августа 2023 г.
Иногда доходят буквально за считанные часы, а иногда те же переводы подвисают на неделю блужданий.

Подскажите кто чем шлет сейчас?
Я пробую Райфом, и там много сейчас ограничений, кто еще кем успешно в онлаайне шлет?
ОТП Банк? Европа Кредит? Еще кто то?
Ответов: 20
M
Miss
На слуху в основном они и Газпромбанк еще
A
Alex
Трансстройбанк

Miss
На слуху в основном они и Газпромбанк еще
У ГПБ вроде тоже от 20 тыс евро и переводы из офиса
N
Natalia
Alex
Трансстройбанк
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно из Трансстройбанка переводил? Принимают они наличные евро? И в какой банк в Испании отправляли?
A
Alex
Natalia
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно из Трансстройбанка переводил? Принимают они наличные евр…
Я клиент, но не переводил) условия там хуже, чем в том же ОТП. Наличные евро принимают
Y
Yulia
Только что была в офисе Кредит Европа банк, они сказали, что всё, в Европу больше не доходят деньги от них, так как сменился банк-корреспондент((
Y
Yulia
Ruslan
Сейчас Райф еще закроет платежи и все, занавес...
Ещё пока есть Газпромбанк, но тоже от 20.
Какая информация сейчас про Райф?
Или то, что вы пишете, пока только предположения?
R
Ruslan
Yulia
Ещё пока есть Газпромбанк, но тоже от 20. Какая информация сейчас про Райф? Или то, что вы пишете, …
У них в планах выйти из РФ. До сентября октября планировали продать бизнес. Покупателя реального пока нет , но как им разрешат - то уйдут.
R
Ruslan
Yulia
Ещё пока есть Газпромбанк, но тоже от 20. Какая информация сейчас про Райф? Или то, что вы пишете, …
Газпрома надо держаться. ЕГо отключат в посл очередь от СВИФТА . ПО Райфу не слышал чтобы продлили до конца года. Хотя тут осталось то всего 3-4 месяца.
Y
Yulia
Ruslan
Газпрома надо держаться. ЕГо отключат в посл очередь от СВИФТА . ПО Райфу не слышал чтобы продлили …
Я могу отправить 20, но подтвердить происхождение смогу только на 15..
R
Ruslan
Yulia
Я могу отправить 20, но подтвердить происхождение смогу только на 15..
Дог займа, дарения, спонсоркая подержка, кредит - никак не написать ? 2 НДФЛ, 3НДФЛ тоже никак ? ГРафический дизайн Вам не знкаом ?
Y
Yulia
Ruslan
Дог займа, дарения, спонсоркая подержка, кредит - никак не написать ? 2 НДФЛ, 3НДФЛ тоже никак ? ГР…
Куда написать?) Не поняла.
Типа накопления?
Ну у меня самозанятость, в принципе могла и накопить 5, конечно)
Если не считать, что я через банкомат ещё вносила где-то 2 тысячи в месяц в течение где-то трёх месяцев...
R
Ruslan
Yulia
Куда написать?) Не поняла. Типа накопления? Ну у меня самозанятость, в принципе могла и накопить 5…
ДОгвора эти составить не сможете с кем нибудь ? И получить деньги на счет п о безналу .
По самозанятости 3НДФЛ не сдавали? Вам нужен ктото кто разбирается в налогах и поможет сдать декл на уточнение. Там будет Ваша сумма стоять .
R
Ruslan
Yulia
А через кого выгоднее? Райффайзен или Газпромбанк?
БЛин я не офис ГПБ или Райфа, не могу сказать. Лучше идите к ним пешком, у менеджера узнайте . Или лучше у нач отдела. . Сейчас много меняется. Дешевле всего налом привезти до 10000долл.
Y
Yulia
Ruslan
БЛин я не офис ГПБ или Райфа, не могу сказать. Лучше идите к ним пешком, у менеджера узнайте . Или …
Ну я не лично у вас спросила)
Случайно получилось через ответ Вам)

Похожие вопросы 🇪🇸