Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
6 августа 2023 г.
У FF, кстати, есть депозиты, кредитные ноты...4-6% годовых в валюте, тоже довольно интересно
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Marina
А где вы увидели такие ставки, где посмотреть подробности? На сайте не нашла
A
Alex
Marina
А где вы увидели такие ставки, где посмотреть подробности? На сайте не нашла
Обсудите со своим менеджером)
Похожие вопросы 🇪🇸
E
28 февраля 2023 г.
Кстати, Райф для юр. лиц все еще делает Swift-переводы. Курс, конечно, не как у брокера, но и комиссии 3% нет
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
13 января 2023 г.
Банковский курс - это плюс 3-4% к бирже. То же, в Райфе в России. Да к тому же в России можно обойти эти 3% (через Финам брокера)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alex
27 мая 2023 г.
Кстати, обратите внимание, что у FF спрэд на доллары куда меньше, чем на евро
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vasily
27 мая 2024 г.
У меня цель из РФ вавыести деньги на европейский счет, но чтобы деньги не просто лежали, а на них что-то капало. В Испании депозиты мизерные. Вот я нашёл револют, там 5,4 в долларах. Но вои интересно, может кто-то знает страну европейскую, гдже ставка ещё выше. Я бы там депозит открыл.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anton
6 февраля 2024 г.
это все прекрасно конеч,
только
- у ЗК посл время 3-4% сверху на курсе.. плюс wise 1%, такое себе.
может это временный ответ на флуктуации курса, а может и нет, раньше в нормальном состоянии было 1-2
- имеет смысл использовать турецкие банки/счета как промежуточные, а не напрямую с ЗК, но тут каждый сам решает)
Испания. Деньги
Sasha
20 июля 2023 г.
Я так понимаю card2card тут чисто из соображений небольших сумм, ведь swift в казахских банках есть и он будет выгоднее на объемах от 3-4к€? 🤔
Испания. Деньги
drinkwine_notwater
17 сентября 2023 г.
В общем ж..а тут с арендой, что для не очень обеспеченных, что подороже. Я так понимаю, что рынок покупателя начинается с уровня 4,5-5 евро и выше. Тогда есть что посмотреть
Ответов: 4
Испания. Дом
Sergey
25 августа 2023 г.
Вывод в евро тоже интересует, конечно. Просто у испанских банков больше контроля движения средств
Испания. Деньги
Marina
7 июня 2023 г.
Вот ещё интересно , как-то суммы соотносятся банком - приходов в евро на счёт и из предоставленной справки зп в рублях
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
6 апреля 2024 г.
Ну...C этой точки зрения, скорее, стоит не иметь дело с большой пятеркой испанских банков
А Vivid...там кстати вообще хз, он банк или финтех...
Испания. Деньги