Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день, завожу счет в Револют в приложении, подскажите, пишу что не гражданин Испании, а России? Получится завести или есть нюансы? ))) Есть пластиковая карта резидента. Еще вопрос, кто-нибудь заводил там счет несовершеннолетним?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Именно Испании
E
Elena
Alex
Именно Испании
огромное спасибо
U
User
Alex
Именно Испании
Указать, что гражданин Испании и ТИЕ прокатывает?)
A
Alex
User
Указать, что гражданин Испании и ТИЕ прокатывает?)
Гражданам России не дают)
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли взять ипотеку гражданину РФ в испанском банке, если не живу в Испании, но есть ВНЖ по работе в другой стране ЕС (Хорватия)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Екатерина
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить кипрскую визу по РФ паспорту, но при этом, живя в Испании?
(По внж еще ответа нет)
Ответов: 12
Виза D Испания
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Valeria
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько сейчас срок изготовления 10-летнего паспорта? И не забирают ли паспорт на момент ожидания?
Как вы думаете, в нынешней ситуации лучше получить паспорт в России (прилететь ради этого) или податься из Испании?
Никто из знакомых не менял паспорт в Испании, решила спросить у сообщества. Благодарю.
Ответов: 22
Виза D Испания
Eduard
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!) Подскажите, если нет постоянной регистрации в РФ (прописки), откроют ли шенгенскую визу в Испанию? Квартиру продал, но новую еще не собираюсь покупать. Был ли у кого-то такой опыт? Нужно ли предоставить, например, договор аренды жилья, в котором сейчас живу? Временной прописки тоже пока нет
Ответов: 2
Испания. Туризм
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Andrey
11 мая 2024 г.
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно свифт перевод из райфа из РФ в Испанию- другому человеку (не себе, не родственнику)? Нормально доходит? Какие документы основания нужны? Речь про покупку квартиры через нотариуса.
Ответов: 34
Испания. Деньги
Kate
19 января 2023 г.
Подскажите, плиз, а резидент другой страны ЕС может просто прислать например 1те мне на карту (счёт) в Испании? Я не резидент. Какие к кому могут вопросы возникнуть? Спасибо
Ответов: 11
Испания. Деньги
Инга
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день🌞 Ребят, есть тут кто то, кто недавно оформлял или оформляет учебную визу Д из России? У меня вопрос по мед страховке. В какой компании в России оформляете? И может есть смысл оформить страховку онлайн в испанской компании? Есть возможность оплатить картой.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Alena
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы получить карточку ВНЖ в Испании, можно ли записываться из РФ или надо приехать?
И правильно понимаю что надо сначала найти квартиру, прописаться и только потом идти, как в целом прописка получается?
И по выезду вопрос:) финны спокойно с визой Д пускают?
Ответов: 40
Виза D Испания