D
DK
6 августа 2023 г.
Всем привет! Сегодня утром из Apple Pay отвалилась кредитка Райффайзена. Поддержка банка не в курсе 🤷‍♂️
Такое ощущение что Райфф перестал поддерживать Apple Pay…может есть у кого карты Райффа в Wallet?
Ответов: 21
I
Inna
Точно также утром пришло уведомление карта удалена с Apple Pay
D
DK
Inna
Точно также утром пришло уведомление карта удалена с Apple Pay
Ох, значит не только у меня:( В Райффе составили заявку на техподдержку- посмотрим что ответят 🤷‍♂️
A
A
Два раза перечитала. Вы хотите сказать что до сегодняшнего утра у вас кредитка русского Райфа работала?
A
A
DK
Да, все было ок. Платил ей при покупках в интернете в РФ через Wallet
Чудны дела твои, Господи ))) 😂 хотя карты работают в РФ, конечно, но чтобы через ApplePay не слышала
N
Nikita
A
Чудны дела твои, Господи ))) 😂 хотя карты работают в РФ, конечно, но чтобы через ApplePay не слышала
На эту тему еще интересное - с меня Google за YouTube Premium снимает с N26 в рублях, 299₽ каждый месяц

И N26 обрабатывает этот платеж и конвертирует в евро по курсу близкому к биржевому
A
Alex
Надо же чудеса. У меня еще год назад вырубили. Пользовался до последнего
D
DK
Alex
Надо же чудеса. У меня еще год назад вырубили. Пользовался до последнего
Год назад Вашу карту удалили из Wallet? Или просто платежи не проходили?
N
Nikita
A
перегибы на местах)))
Тут интересно, что получается, внутри MasterCard до сих пор есть рубли и курс рубля обновляется :)
A
Alex
DK
Год назад Вашу карту удалили из Wallet? Или просто платежи не проходили?
За давностью лет точную хронологию не помню) может у вас акк был на Испании тогда и поэтому пронесло?

DK
Да, все было ок. Платил ей при покупках в интернете в РФ через Wallet
А в рф кто-то до сих пор Apple Pay принимает? Еще одно чудо. День чудес просто)
D
DK
Alex
А в рф кто-то до сих пор Apple Pay принимает? Еще одно чудо. День чудес просто)
Так я платил ей находясь в Испании при покупках в интернете…правда, последний раз это было еще в том году))
A
ANDR
drinkwine_notwater
Так Apple Pay в России уже давно не работает!
Кроме того выпиливает приложения банков подсанкционных регулярно
D
DK
ANDR
Кроме того выпиливает приложения банков подсанкционных регулярно
Да все нормально с приложением) у тому же Райфф пока не под санкциями …
Просто карта была удалена сегодня из Wallet, и как оказалось не только у меня…
K
Konstantin
DK
Да все нормально с приложением) у тому же Райфф пока не под санкциями … Просто карта была удалена с…
Основной шок - это то что она работала у вас в течение последнего года :) Apple Pay отвалился везде еще прошлым летом.
D
DK
Konstantin
Основной шок - это то что она работала у вас в течение последнего года :) Apple Pay отвалился везде…
В этом году ей и не платил 🤷‍♂️
В прошлом году платежи проходили …
E
EM
DK
Да все нормально с приложением) у тому же Райфф пока не под санкциями … Просто карта была удалена с…
То что она была в wallet, не значит что она работала. Возможно вы просто не заглядывали туда. Платежи в интернете - это другое.

Похожие вопросы 🇪🇸