Е
Елена
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,может ли арендатор вносить оплату на мою карту корреос, а оттуда я буду переводить в ББВА или будут вопросы у ББВА? Налоги планирую платить за аренду.
Ответов: 8
A
Alex
Не понятно для сего здесь correos?

Пусть он кладет на свою correos, и переводит вам на bbva. На вашу correos он как собирается класть деньги?
Е
Елена
Alex
Пусть он кладет на свою correos, и переводит вам на bbva. На вашу correos он как собирается класть …
Спасибо.Предложили класть в банкомате ББВА на наш счет без индентификации плательщика ,не будут ли проблемы у нас в банке? Банк поставим в известность про аренду.
A
Alex
Елена
Спасибо.Предложили класть в банкомате ББВА на наш счет без индентификации плательщика ,не будут ли …
Не думаю, что у него получится вносить наличные в ббва через банкомат, если у них там нет счета, проще тогда уж через кассу им будет на ваш счет с договором аренды
P
PN
Alex
Не думаю, что у него получится вносить наличные в ббва через банкомат, если у них там нет счета, пр…
BBVA прекрасно принимает деньги через банкомат без идентификации. Но не более 999€ в день. Если получатель будет платить налоги с этих поступлений то проблем быть не должно.
A
Alex
PN
BBVA прекрасно принимает деньги через банкомат без идентификации. Но не более 999€ в день. Если пол…
Может быть, у меня другой опыт. Как и с Кайшей, до определенного времени принимал до 999, потом до 300, а потом и вовсе перестал! 🤷🏼‍♂️ через кассу, я думаю, будет не проще, но надежней 😉
P
PN
Елена
Спасибо.Предложили класть в банкомате ББВА на наш счет без индентификации плательщика ,не будут ли …
https://www.bbva.es/finanzas-vistazo/tu-guia-bbva/cajeros/ingresar-dinero.html
В инструкции написано 1000, по факту банкомат отказался их принять, написал, что не более 999. И один раз встретился банкомат, в котором отсутствовала возможность внести деньги, но рядом был другой, который принял.

Похожие вопросы 🇪🇸